А чего погнали то)))Парни, КТМ без вариантов. что хотите делайте со мной, но его место только в пустынях всех стран и континентов. Там он красив во всех смыслах. в городе и региональных поездках не вижу в нем ни пользы, ни комфорта, ни эстетики...
Про клевки: Я не знаю, о чем вы конкретно - не ездил на тяжелых мотах. На моем Рыжике вилка вообще не регулируется и клюет тоже будь здоров(я уже не говорю о пробоях обоих подвесок при полной загрузке). как то я с этим жил 4 года. не жаловался ни на технику, ни на производителя. Ну да, вот так там работает подвеска... Да, ESA вещь удобная - пользовался. Но поди и без нее переживу. Я выбираю мотоцикл, по росту, по деньгам, по комфорту в дальняках, по эстетике. Задача: есть 1,2млн.р. и всё - больше нет... Подобрать НОВЫЙ мот со всем необходимым навесным, для ежегодного пробега в пределах 10000-15000км по дорогам общего пользования по нашей необъятной родине с 1-3мя дальняками в сезон максимум(Хонда свое предложение сделала 1,19млн.р). С возможным выездом на грунт (пока себя там слабо представляю, хотя бы потому что вообще нет опыта езды на двух колесах по бездорожью). В городе езжу вообще аккуратно. В больничке бывал не раз - больше не хочется. За городом больше 160и как правило не езжу. в основном 130-150 Редко когда промахну быстрее, на безопасном и незагруженном участке( дороги Германии это отдельная тема). Ямаху и КТМ сразу не предлагать. Ну некрасивые и всё. Гусь за эти деньги МОЖЕТ быть продадут в декабре, но "пустой". Кто может выбить такой дисконт с навесным у ОД на "худого" Гуся, с меня коньяк, виски или любой другой алконапиток... Я честно, торговаться не умею. Цепной привод тоже не вдохновляет, хоть и не исключается. Погнали...
Хонда свое предложение сделала 1,19млн.р
а клевок при резком торможении?
в этом годуЯ не торможу, обычно. А ты? :smile:
Сегодня мне пришло из Рольф...Парни, КТМ без вариантов. что хотите делайте со мной, но его место только в пустынях всех стран и континентов. Там он красив во всех смыслах. в городе и региональных поездках не вижу в нем ни пользы, ни комфорта, ни эстетики...
Про клевки: Я не знаю, о чем вы конкретно - не ездил на тяжелых мотах. На моем Рыжике вилка вообще не регулируется и клюет тоже будь здоров(я уже не говорю о пробоях обоих подвесок при полной загрузке). как то я с этим жил 4 года. не жаловался ни на технику, ни на производителя. Ну да, вот так там работает подвеска... Да, ESA вещь удобная - пользовался. Но поди и без нее переживу. Я выбираю мотоцикл, по росту, по деньгам, по комфорту в дальняках, по эстетике. Задача: есть 1,2млн.р. и всё - больше нет... Подобрать НОВЫЙ мот со всем необходимым навесным, для ежегодного пробега в пределах 10000-15000км по дорогам общего пользования по нашей необъятной родине с 1-3мя дальняками в сезон максимум(Хонда свое предложение сделала 1,19млн.р). С возможным выездом на грунт (пока себя там слабо представляю, хотя бы потому что вообще нет опыта езды на двух колесах по бездорожью). В городе езжу вообще аккуратно. В больничке бывал не раз - больше не хочется. За городом больше 160и как правило не езжу. в основном 130-150 Редко когда промахну быстрее, на безопасном и незагруженном участке( дороги Германии это отдельная тема). Ямаху и КТМ сразу не предлагать. Ну некрасивые и всё. Гусь за эти деньги МОЖЕТ быть продадут в декабре, но "пустой". Кто может выбить такой дисконт с навесным у ОД на "худого" Гуся, с меня коньяк, виски или любой другой алконапиток... Я честно, торговаться не умею. Цепной привод тоже не вдохновляет, хоть и не исключается. Погнали...
Парни, КТМ без вариантов. что хотите делайте со мной, но его место только в пустынях всех стран и континентов. Там он красив во всех смыслах. в городе и региональных поездках не вижу в нем ни пользы, ни комфорта, ни эстетики...
1. R1200GS - остался один мот в цвете ралли, в полной комплектации, отдаем за 1.300.000 руб.
не плохо. очень.
Запросил ценник на RT. Может тут сообщат что то интересное.
Хонду возьмешь, потом будешь продавать по осени.
бери КТМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Или хотя бы попробуй!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 69406
Нет уж, бери кросстурер. Хоть посмеемся
Дим, вот залез я в видосы. около 80% всего видео с КТМ - это off-road или адский off-road))) У меня нет планов на такие выезды. В основном дороги с твердым покрытием. Ну проселки, типа пары км на дачу. Зачем мне трофи-мот для асфальта??? да еще и 160 коней... И еще про эстетику: Вы знаете, почему орел на гербах всегда в профиль? посмотрите в инете фото орла в анфас... без обид все владельцы КТМ - но вот он для меня выглядит мягко говоря не очень... Да, он крут напичкан. И если я созрею до бездорожья, то он будет серьезным конкурентом тому же Гусю. Но цели несколько разные. Хонда, как правильно сказали - кроссовер. Для асфальта любого качества - отлично, но и на легком бездорожье не подведет. Мне пока больше и не требуется...
- - - Добавлено - - -
нет уж, я все варианты посмотрю)))
У них нет полной комплектации. Я в итоге взял в автодоме.они мне комплектацию "Эксклюзив" отдавали за 1350000р. Так что не сильно прогнулись))) Ну и повторюсь, обвешать его - это еще доп.затраты. С кредитной нагрузкой это будет проблематично сделать...
Запросил ценник на RT. Может тут сообщат что то интересное.
Хонда хороший мотоцикл, но пипец какой он тяжелый!
Хонда хороший мотоцикл, но пипец какой он тяжелый!
Мне минуту назад мейджер звонил по другим делам, заодно за кростурер поторговался. 1010 сходу выкружил за мкпп в моно . так что реально на 930-950 можно уторговать уверенно)))))))))))
Так что разница с трех буквенными уже за 300 переваливает(((
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?