Honda New Africa Twin 2015

Иван, то есть с сухого гуся на новую Африку? Или так праздный интерес?)

. F3212 .

Иван, то есть с сухого гуся на новую Африку? Или так праздный интерес?)

не праздный, но все сложнее. то что сухой в печь - это 99%. я так медленно ездить не могу. Думаю или у жены забрать водяного , а ее или на африку или на ктм ,
или себе водяного жирного взять... с памира вернусь буду опять все перемерять и кататься(((

мне интересно как они оплачены, если пока нет понимания по утилизационному сбору. Если его не успеют принять то мот должен стоить 930, если успеют, то больше 1млн.

фиг знает , что менеджер имел ввиду. может просто под резервами/заявками.. х.з.

От Африки на мкпп остались неоднозначные ощущения. Помогал другу перегонять по Москве до вокзала в Адлер отправляли. Итого км 30 на круг. Не густо, конечно, для тест-драйва. Но она мне немного куцей показалась во всех плоскостях ( короткая база, узкий руль) человеку с ростом больше 175, не факт, что удобно будет и такое, несколько пластиковое ощущение. Но все субъективно, конечно. Все абсолютно интуитивно, все скорости отлично попадает, крутит на всех скоростях. Но как в том анекдоте, когда мужик возвращает ёлку в магазин. Его спрашивают что не так.
- Светится?
-Да.
-Переливается?
-Да.
-Тогда в чем проблема???
-Не радует.

Это все моё скромное мнение, просто на многие детали не сразу обратить внимание.
Но друг у меня пересел с 800ки очень доволен.

. F3212 .

Мой жирный гусь уже в Москве, на центральном складе! Комплектация - макс-я! :yahoo:

Последнее редактирование:
Надо оживить!) Пришел мой коньогонь на роботе! Ставлю тюнинг понемногу...

Вопрос владельцам нулёвых Африк.
Подогрев ручек теперь есть заводской? Как включается - через жопу или одним касанием?
На какой резине идут с завода?

Не знаю, что там с подогревами, но знаю, что почти все Африки, которые покупались на этом форуме продавались почти новыми

Обогрев ручек есть только у спортивного приключенчера, так же как и розетка. На обычной африке 2018 обогрева ручек нет, как и розетки.
Резина идет ДАНЛОП на МКПП и БРИДЖСТОУН на АКПП,

Включается кнопочкой на левой ручке. Есть 5 уровней обогрева. Но даже на самом сильном греет через перчатки не очень сильно. Плюс сразу после включения диод начинает моргать, а затем горит постоянно. Днем его видно хорошо, но вот ночью есть большое желание заклеить его изолентой. Зачем этот супер яркий фонарик не понятно, ведь на панели есть индикация обогрева ручек.

- - - Добавлено - - -

Свою африку я продал через 20 дней эксплуатации. :)

А почему все продали Африку?))

Может поделитесь, что понравилось, что нет? Тест-драйва в СПБ нет, отзывов мало, а инфы хочется)

Я третий год катаюсь. 40000 км. Всем доволен продавать не собираюсь

А почему все продали Африку?))

Африка очень своеобразный мотоцикл.
Он самый неасфальтовый из конкурентов.
Большое колесо, ныряющая подвеска, фу передний тормоз - все как следствие ее внедорожного потенциала.
Поэтому в режиме 90 асфальт и иногда не грейдер - не самый логичный выбор. Народ, видно, понимает только после покупки.
Африка нужна чтоб по Монголии или Африке кататься, там где нет асфальта

Там есть некоторые вопросы с запасом хода, вроде. При заезде в тьмутаракань, это важно.

Канистры
Зато никто из конкурентов так не едет в говнищах. Просто никто

Мне чисто внешне и по концепции нравится. Просто ненужен. Все таки интересно, почему так быстро продают, именно хозяев бывших мнение.