Что притихли? Как там ваши моты поживают? Интересно же)
Мы просто с наслаждением катаемся на ней.
Все мы разные и нам ДОЛЖНО нравиться разное.
Кто спорит то? Так и есть. Но конкретики в отзывах почти нет. То что она проехала лучше там, где тяжелому гусю было тяжко как бы ожидаемо. А ещё что есть сказать? Вот Резидент молчит, а написал бы что не так. На потенциальную продажу это точно не скажется. Кто решил её взять, возьмёт. Хоть ведро помоев вылей сверху
Это раньше, когда человек ещё недалеко ушел в эволюционном развитии, его можно было соблазнить подобной романтикой. А ща проще добавить чуток процентов по кредиту и зачекиниться с мотом, доставленным по месту транспортной компанией
Не спорю что Африка для определенного сегмента людей. Ибо если человек способный потратить (у нас в стране больше) больше мильона то этот человек не поедет в пампасы. А когда ценник сопоставим с раскрученным брендом (мое имхо субъективное мнение) то приобретут раскрученный. И будут ездить от гостиницы до гостиници и по асфальту. Либо вообще будет передвигаться владелец на самолете а мот в фуре.
Это разные уже классы людей а не мотов)))
Да лично я жопошник и подожду бу Африку и возьму ее себе. Вот для таких как мы она и создана. да и еслиб курс был по 30 рупей то ее приобрело бы больше народу.
Другой вопрос, что маркетологам Хонды нужно придумать и показать, чем Африка отличается от 800ГС в лучшую сторону. И пока я этого не вижу.
Другой вопрос, что маркетологам Хонды нужно придумать и показать, чем Африка отличается от 800ГС в лучшую сторону. И пока я этого не вижу.
Да всё уже придумано, именно поэтому 800ГС полно в салонах, а на Африку уже очередь на следующий год по предоплате стоит. В Европе продажи Африки стартанули более чем бодро, о чем рапортуют почти все мото-издания.
Да всё уже придумано, именно поэтому 800ГС полно в салонах, а на Африку уже очередь на следующий год по предоплате стоит. В Европе продажи Африки стартанули более чем бодро, о чем рапортуют почти все мото-издания.
Пока на дорогах Африк очень мало, посмотрим через год-другой.
на Африку уже очередь на следующий год по предоплате стоит.
Думаю, что 800ГС полно в салонах, а АФрику не купить - потому что представительство БМВ лучше работает, чем Хондовское. Пока на дорогах Африк очень мало, посмотрим через год-другой.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?