Honda New Africa Twin 2015

Не, не я! На ростовской трассе красиво поливал дождь, 9 часов не прекращаясь ,поэтому мы красиво и неспешно плыли))))

Парни, сразу помидорами не бросайтесь, а есть на африке круиз контроль и подогрев ручек?

Круиза нет
подогрев опция, стоит 19700

Автопилот и жопогрей

Конечно увидимся. Жаль не пересеклись

- - - Добавлено - - -

Это ты на Ростовской трассе красиво так поливал? С наклеечкой на номере

- - - Добавлено - - -

Понял о каких друзьях ты речь вёл. Это те авантюристы , что поехали на генеральские пляжи на вфр-ах и на чеппере ещё один был. Как? Проехали?

Наши и на Выферах проезжают, там где большие гуси боятся)))
Да проехали они и на бочку смерти поднимались в Балаклаве)

Наши и на Выферах проезжают, там где большие гуси боятся)))
Да проехали они и на бочку смерти поднимались в Балаклаве)
Парень на чеппере не сильно радостный был когда я ему сказал, что до асфальта ещё столько же)

Блииииин как без круиза-то?
Негодный мотоцикл)
Зато автомат есть. Хотя нахрена он на эндуро мотоцикле хз?
На гусе после первого дальняка сразу озадачился круизом, мозоли на руке были. А вот на Африке без него как то нормально, ручка газа более легкая и ход у неё короче, не надо перехватываться.

Дааа, автомат и круиз идеальное сочетание для туриста, пусть даже и на тур-эндуро.

Дааа, автомат и круиз идеальное сочетание для туриста, пусть даже и на тур-эндуро.
Это когда туризм только по асфальту. Вот на голде это было бы идеальное сочетание и шестая передача.

Я если, честно, африку захотел, но отсутствие круиза напрягает.
Привык знаете-ли )))

мне кажется отсутствие круиза при короткоходной ручке газа не такая уж и потеря-потерь.

Напрягает отсутствие, в прошлом году, 10000 в Португалию катались, на кросстурере с автоматом, и на Пан Европен , колхозили круиз, веточку от дерева в распор ручки газа, и изолентой к рулю чтоб не терялась при выключении круиза

На гусе мне очень не хватало круиза, ставил лепесток, но с ним неудобно. На дальняках аж мозоли были, ручка газа тугая и длиноходная. На Африке отсутствие круиза не напрягает, я бы даже сказал не нужен он мне на Африке

мне кажется отсутствие круиза при короткоходной ручке газа не такая уж и потеря-потерь.

Они могли бы его опционально предлагать, хотя бы. XXI век на дворе так-то. Глупо не применять прижившиеся улучшалки жизни.

На рестайле через пару лет появится,вместе с подогревами и электрической регулировкой как у всех,подвеску WP воткнут.А пока и эти как пирожки идут.:D

Последнее редактирование:
На гусе мне очень не хватало круиза, ставил лепесток, но с ним неудобно. На дальняках аж мозоли были, ручка газа тугая и длиноходная. На Африке отсутствие круиза не напрягает, я бы даже сказал не нужен он мне на Африке

каяко делает механический очень удобный круиз. сто баксов цена, ставится за 5 минут. два года с ним ездил в далекие дали, прям маст хэв
на африку поди уже тоже такой же есть

Что притихли? Как там ваши моты поживают? Интересно же)

Назад
Сверху Снизу