Что притихли? Как там ваши моты поживают? Интересно же)
Мне только позавчера гоупроху вернули. Запишу на днях про нее детально впечатления
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что притихли? Как там ваши моты поживают? Интересно же)
Мы просто с наслаждением катаемся на ней.
Все мы разные и нам ДОЛЖНО нравиться разное.
Кто спорит то? Так и есть. Но конкретики в отзывах почти нет. То что она проехала лучше там, где тяжелому гусю было тяжко как бы ожидаемо. А ещё что есть сказать? Вот Резидент молчит, а написал бы что не так. На потенциальную продажу это точно не скажется. Кто решил её взять, возьмёт. Хоть ведро помоев вылей сверху
Это раньше, когда человек ещё недалеко ушел в эволюционном развитии, его можно было соблазнить подобной романтикой. А ща проще добавить чуток процентов по кредиту и зачекиниться с мотом, доставленным по месту транспортной компанией
Не спорю что Африка для определенного сегмента людей. Ибо если человек способный потратить (у нас в стране больше) больше мильона то этот человек не поедет в пампасы. А когда ценник сопоставим с раскрученным брендом (мое имхо субъективное мнение) то приобретут раскрученный. И будут ездить от гостиницы до гостиници и по асфальту. Либо вообще будет передвигаться владелец на самолете а мот в фуре.
Это разные уже классы людей а не мотов)))
Да лично я жопошник и подожду бу Африку и возьму ее себе. Вот для таких как мы она и создана. да и еслиб курс был по 30 рупей то ее приобрело бы больше народу.
Другой вопрос, что маркетологам Хонды нужно придумать и показать, чем Африка отличается от 800ГС в лучшую сторону. И пока я этого не вижу.
Другой вопрос, что маркетологам Хонды нужно придумать и показать, чем Африка отличается от 800ГС в лучшую сторону. И пока я этого не вижу.
Да всё уже придумано, именно поэтому 800ГС полно в салонах, а на Африку уже очередь на следующий год по предоплате стоит. В Европе продажи Африки стартанули более чем бодро, о чем рапортуют почти все мото-издания.
Да всё уже придумано, именно поэтому 800ГС полно в салонах, а на Африку уже очередь на следующий год по предоплате стоит. В Европе продажи Африки стартанули более чем бодро, о чем рапортуют почти все мото-издания.
Пока на дорогах Африк очень мало, посмотрим через год-другой.
на Африку уже очередь на следующий год по предоплате стоит.
Думаю, что 800ГС полно в салонах, а АФрику не купить - потому что представительство БМВ лучше работает, чем Хондовское. Пока на дорогах Африк очень мало, посмотрим через год-другой.