- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Дороже 800го гуся получается? Хмм смело.
Определилась цена Африки с вероятностью 90%. МКПП в черном цвете 940 тыс руб. Мне мой менеджер сообщил. Теперь можно кидать помидоры.)))
Дороже 800го гуся получается? Хмм смело.
Пожалуй, да. Объективных причин быть дешевле вроде нет. Просто непривычно, что хонда ценой сравнилась с бмв. Может ввиду личных предпочтений, но мне кажется это не очень выигрышная позиция, особенно на рынке тяжелых эндуро.ну как бы африка мощнее и с литром, почему нет ?
Слабый по лошадям? Тайгер - паркетник. Мощнее, конечно, 800ки, спору нет. Но он не для бездорожья.ну объективно, на данный момент 800gs самый слабый игрок в классе.
Множество статей и сравнений на русском и не только говорят об обратном. Техническое оснащение у тайгеров отстает, хотя возможно за последний год догнали. ESA даже на 1200 отсутствовала всего год назад.не сказал бы что тайгер паркетник, XC/XCX ничем не уступает на оффроуде
Множество статей и сравнений на русском и не только говорят об обратном. Техническое оснащение у тайгеров отстает, хотя возможно за последний год догнали. ESA даже на 1200 отсутствовала всего год назад.
В личном пользовании Тайгера у меня не было, чтобы сравнивать.
Хонда драйв тестится хотя бы теоретически?
ну объективно, на данный момент 800gs самый слабый игрок в классе. при этом оставаясь дороже многих конкурентов
тот же тайгер 800 стоит больше 800gs
хонда заняла позицию между бмв и тайгером по цене, при этом имея литр. и если тайгер может еще что-то противопоставить то 800gs уже вряд ли. ну разве что комплектацией. вспомнил - у 800-го сидушка удобнее, у хонды сидушка жесткая, мне даже на тест драйве показалось что еще чуть чуть и жопа начнет уставать
агусту, дукати, ямаху, сузуки и каву которые как бы и заявлены в том же классе я бы не учитывал - они дорожники стилизованные под эдвенчер туриеров.
а больше вроде никого и нет
твои ценовые выкладки верны для Австралии, Европы и США.
Рад, что положение дел у Триумфа выправляется, когда я его собирался брать - равным тайгер не был....на местном рынке примерно одинаковое количество эдвенчеров в классе 800 - что гусей, что тайгеров, они оба продаются примерно одинаково.
Вот это и что запчасти на заказ только и останавливает. А так цена 840 против 1100, и в стоке практически все есть. Хонда ушла из России, теперь дилеры сами возят т/с, посмотрим, что будет с ценами...)))С обслуживанием ясно, на мейджор пока в хонду не пожалуешься, работать не начнут.В России, кстати, на рынке 4 тайгера против 29 ГСов. Здесь тайера продать тяжеловато. Гуся куда легче.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?