Honda New Africa Twin 2015

Вот поэтому триумф и непопулярен))) Не проплачивает журналам))) В отличии от некоторых) а то как не откроешь какой нить журнал только и пишут ХХХ и ХХХ и Дукати((

Был у меня тигр, только 900, 2000года. Прекрасно ехал, тормозил, никаких тебе вибраций.. Проехал на нем около 60тыщ, только расходники и масло с бензином. Очень им был доволен. Продавал парняге с Сыктывкара в конце ноября, встретил его и он на нем обратно и уехал. Тоже доволен по сей день.

Сделали б из хонды ГУСЯ я б себе взял в стойло, а так нах нужно это праворукое г==омно.

ты вроде это уже раз десять продекларировал в теме

да на асфальте и пустом мотом проблем нет. а когда он с кофром и баулами валяется на песчаной грунтовке или слякоти, ты его начинаешь поднимать, а он зараза начинает от тебя скользить. тут не ютубы смотреть надо, а штанги тогда уж лучше тягать. вот 800ка голая выехал покататься на кроссовую трассу или куда еще, падает поднимаешь в принципе проблем нет пока не устал, но стоит навьючить кофром и баулами, там макс.-то +20кг к ее весу, и все - уйх, пока баулы не скинешь.

Ето все центр тяжести!
https://www.youtube.com/watch?v=Fo2GxnOnaVE

а вот новой АфрикаТвин как не було в салонах, так и нет.. обещали в марте, а уже апрель на носу((

зы. хотя это уже и не Твин никакой, только просто Африка.. расстройство.

Последнее редактирование:
Ето все центр тяжести!
https://www.youtube.com/watch?v=Fo2GxnOnaVE

а вот новой АфрикаТвин как не було в салонах, так и нет.. обещали в марте, а уже апрель на носу((

зы. хотя это уже и не Твин никакой, только просто Африка.. расстройство.

Почему это не Твин)?? Все твин)

Почему это не Твин)?? Все твин)

Название то Twin... но бьют не по паспорту, а по морде)

В любом случае должен быть хороший мот.
В мае еду в Литву на слет африководов, так обещали предоставить на тест две новые Африки.. ждемс.

Honda Africa Twin 1000 vs BMW F800GS vs KTM 1190 ADV R
[video=youtube;HTQmXad0u-s]http://www.youtube.com/watch?v=HTQmXad0u-s[/video]

Нужен итальянец.

На видео видно, как на грейдере водила Африки борется с трудом с высоким центром тяжести. Или этот водила похуже, чем на других мотах. По внешнему виду Африка самая симпатичная. Потом ГС. Катум никакой. Но интересно, что эти цыгане тараторили. Вот бы перевод узнать.

да, хонда симпатичнее))))

На видео видно, как на грейдере водила Африки борется с трудом с высоким центром тяжести. Или этот водила похуже, чем на других мотах. По внешнему виду Африка самая симпатичная. Потом ГС. Катум никакой. Но интересно, что эти цыгане тараторили. Вот бы перевод узнать.
Они видимо скороговорки какие то говорили! )))

. Power Ice .

Последнее редактирование:
Веселость версии с автоматом только в том, что можно очень долго ехать с пробуксовкой по чаче)))

Как же здорово, что Африку Твин сравнивают с существующими топами. Видать она имеет право на конкурентность.
На вид "красива" по мнению многих. ТТХами вышла недурственно. По деньгам не ахтунг.
Вот в недалёком прошлом, Гусь, Гусь, да только Гусь. Потом Триумф слился нетриумфально, Супер Тенера не прошла по весу. Версус и Дукас колесами не вышли.
Кросстурер от Хонды тот, что кило двести тож не влез ни ф гнезду ни ф красну армию. Только Катум осмелился замахнуться на немецкого доминатора.
Так истерично не сравнивали ни один мот с Гусём, как его.
И вот дождались. Японцы, подглядев на смелость австрийцев умело заправили свою Африку между двух Гусей.
И глан дело видосы такие правильные. Тренинги - шменинги, тим-дрочинг, лозунги "Повер оф дрим" и все такое. Красауцы.
Стараются, гордятся, хотят продавать, рулями толкаются. И все для того чтоб вызвать желание. Мо лод цы.

Я уже начинаю Африку хотеть, прям честно.

А я ещё больше захотел КТМ, например. Его и имею;))

Как же здорово, что Африку Твин сравнивают с существующими топами. Видать она имеет право на конкурентность.
На вид "красива" по мнению многих. ТТХами вышла недурственно. По деньгам не ахтунг.
Вот в недалёком прошлом, Гусь, Гусь, да только Гусь. Потом Триумф слился нетриумфально, Супер Тенера не прошла по весу. Версус и Дукас колесами не вышли.
Кросстурер от Хонды тот, что кило двести тож не влез ни ф гнезду ни ф красну армию. Только Катум осмелился замахнуться на немецкого доминатора.
Так истерично не сравнивали ни один мот с Гусём, как его.
И вот дождались. Японцы, подглядев на смелость австрийцев умело заправили свою Африку между двух Гусей.
И глан дело видосы такие правильные. Тренинги - шменинги, тим-дрочинг, лозунги "Повер оф дрим" и все такое. Красауцы.
Стараются, гордятся, хотят продавать, рулями толкаются. И все для того чтоб вызвать желание. Мо лод цы.

А я ещё больше захотел КТМ, например. Его и имею;))

Я первый в очереди на покупку!!! Не забудь)))

В пьятницу отзвонился дилер и озвучил 950.000р +- 20.000 в зависимости от КПП и цвета

- - - Добавлено - - -

я лучше бы этот взял: http://ktm-moto.ru/upload/resize_cache/iblock/533/700_380_1/100089_1050_Adventure_MY_2015_Studio.jpg

Назад
Сверху Снизу