Honda New Africa Twin 2015

ну ладно, спишем на реформу образования, чего уж там.
в любом случае это конечно печально когда бабы у них там могут мот поднять а у вас мужики не осиливают.

Это страшно для всех))))

щаз за оффы то все повырезают. а ведь такие глубокие темы затронули...

Если попросите, то флуд можно немного порезать

Все моты авно))))
Кавасака лучший мот)))

- - - Добавлено - - -

Я 500-ку поднимал еле-еле) а они тут слонов за раз поднимают) сказочники)

- - - Добавлено - - -

Африка, обычный мотоцикл. Нет в нем ничего необычного. ОБЫЧНЫЙ МОТ!!!!
Берет тем, что не ломается нифига-это да, тут даже спорить бесполезно.

Ну наконец то) Хоть кто то это сказал)

- - - Добавлено - - -

Если попросите, то флуд можно немного порезать

Да не))) Хоть спор прекратился)) Главное общение

- - - Добавлено - - -

вроде бабы коней остановят и в избу войдут.
а классику уже в россиях не изучают ?

Эх... нет всем новое подовай)) японское, европейское, английское.... а я вот юпитер поковырял бы):gamer:

Как иногда хочется обычный мот. Без подвохов и нежданчиков. Простой и надежный. :D

Передние поворотники диодные от БМВ))))

Sent from my iPhone using Tapatalk

так может вам в ютубах смотреть не как колеса менять а как моты поднимать ? я видал там даже бабы харлеи полицейские поднимают
чот это похоже актуальнее и явно полезнее

да на асфальте и пустом мотом проблем нет. а когда он с кофром и баулами валяется на песчаной грунтовке или слякоти, ты его начинаешь поднимать, а он зараза начинает от тебя скользить. тут не ютубы смотреть надо, а штанги тогда уж лучше тягать. вот 800ка голая выехал покататься на кроссовую трассу или куда еще, падает поднимаешь в принципе проблем нет пока не устал, но стоит навьючить кофром и баулами, там макс.-то +20кг к ее весу, и все - уйх, пока баулы не скинешь.

да на асфальте и пустом мотом проблем нет. а когда он с кофром и баулами валяется на песчаной грунтовке или слякоти, ты его начинаешь поднимать, а он зараза начинает от тебя скользить. тут не ютубы смотреть надо, а штанги тогда уж лучше тягать. вот 800ка голая выехал покататься на кроссовую трассу или куда еще, падает поднимаешь в принципе проблем нет пока не устал, но стоит навьючить кофром и баулами, там макс.-то +20кг к ее весу, и все - уйх, пока баулы не скинешь.

слабак...тренируйся сразу на большом гусе)))))

Значит не очень хотел поднимать)))) Приспичит его поднимешь быстро))
Неспорт делает сильным и поднимать мотоциклы))) а стройка и приключения в одном месте))

гусь на кроссовой трассе и выглядит уныло и едет так же что младший, что бегемот
африка вряд ли будет отличаться, разве что в стойке она удобнее

А что им всем на кроссовой трассе вообще делать?
На кроссовой трассе, кстати, и хард эндуро себя чувствовать будут не очень :)

Эх... нет всем новое подовай)) японское, европейское, английское.... а я вот юпитер поковырял бы):
Все коньяк да виски,сейчас бы портвешку бы принял. :)

Последнее редактирование:
Ну что?? Кто то уже у нас получил Африку в пользование)?

В представительстве Хонды ответили, что мотоциклы поступят к дилерам в 20-е числа апреля

Эх... нет всем новое подовай)) японское, европейское, английское.... а я вот юпитер поковырял бы):
Все коньяк да виски,сейчас бы портвешку бы принял. :)

Я как-то давеча пробовал принять портвешок - не, не надо портить светлые воспоминания детства. Портвешок уже не тот)))) Тогда и деревья были выше, и трава зеленее...))))
По теме:
С удовольствием поменяю унылое г...но марки ХХХ на такое же марки Хонда. Но сначала хотелось бы все-таки тест-драйв))))))

Последнее редактирование:
Определилась цена Африки с вероятностью 90%. МКПП в черном цвете 940 тыс руб. Мне мой менеджер сообщил. Теперь можно кидать помидоры.)))

Костя есть инфа к вам 5 штук должно прийти к диллеру)

Костя есть инфа к вам 5 штук должно прийти к диллеру)

Так они ведь в тест-драйв все равно не дадут. Если только посидеть в салоне - да и проданы они уже, я думаю. Будем поглядеть

Назад
Сверху Снизу