- Имя
- Алексей Анатольевич
- Мотоцикл
- Ducati
тред перспективный!-
подписался.
просьба не останавливать сублимацию...
подписался.
просьба не останавливать сублимацию...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тред перспективный!-
Эта нога - у кого надо нога! (с)Роман, Вы же подвергали дукасы абструкции? или стрифайтеры онле?
таким, каким его выставил Рамка, мотоцикл приехал в марте из америки.
2008 года, пробег 1470 миль.
Однако американец его успел "тюнингнуть" путем обрезания ножовкой хвоста, вкрячивания клипонов, удаления обтекателя и пр. Делал, понятно, не на дилере и даже не в сервисе каком, а своими трудолюбивыми, но не достаточно правильно растущими для этого рученками.
Мотоцикл был таки приведен в состояние "номинал" и вот я проехал на нём первые километры.
Сказать пока мало что могу, но мот-агонь!!! )))
Для тех кто не в теме, это в сущности Ducati 999 (со всеми елинсами, радиальными брембами и пр.) в раме монстра. В общем, самый мощный стоковый монстр. У этого еще полный Терми и рейсинговые мозги. Увеличить Ничётак едет. Увеличить
p.s. GSA тоже ни куда не делся, для дальнячков сберег!
ИМХО здесь подвело капитально...)))))...Но, это, походу, единственный реальный недостаток цепи, а остальное - лишь достоинства.
Это как минимум отсутствие зазоров в системе КПП-кардан-редуктор, и как следствие, отсутствие запаздываний отклика на ручку газа,
ИМХО...
Йорг вчера катал новую Брутале. Разачарован(
Сидеть страшно неудобно. Само сиденье жёсткое и сползаешь к топливному баку. Сам мот едет как по рельсам.
Млин... Какой то он крошечный совсем;(
Ольк, хватит рости. Ты еще добей мою зеленую (не голубую же) мечту!!
С этого места подробнее, о зеленой?
)))
Вооот.. У меня та же печаль...Очень я Августу Драгстер полюбил, но Таня раз мазала мою мечту вибрациями, а ты размерами. Разлюбил.
Вооот.. У меня та же печаль...
Но судя по фото, некомфортно на ней будет... Пичалька....