- Имя
- Сергей
Серж, потесните мульта.
Прям уууу.
Мульт это гусь? Нееее ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серж, потесните мульта.
Прям уууу.
Не Эр 1 намного - намного - намного быстрее.
Валит
У меня первое ощущение было как от почти-от-спорта с прямой посадкой. Хотя нет, первые полчаса были в режиме "город" и там ассоциации были с тапочками и пенсией.
Моц. остро рулится, хорошо стоит на прямой. Очень стабилен на разгоне. Ни одного "вобблинга" за 4 года не видел. Подвеска - хороша по энергоемкости. Вилка, правда, на мой вкус слабовата чуть (ее, конечно, можно зажать, но тогда изрядная доля "комфорта" пропадает), как и передний тормоз (мог быть поострее).
Разгон до 100 - песня, до 150 - романс, потом стухает немного.
А задний тормоз есть?
Мульт мегамопед доя пенсов, на хороших дорогах.
Ты его с гусем на DESA спутал
Мульт способен ехать по любой дороге, где есть намек на асфальт. Колеи, ямы и выбоины при соответствующей дороге настройке подвески беспокойств особых не доставляют.
4 года ездил на мульте и тоже описал ощущения.
ЗЫ. Между бездорожьем и хорошими дорогами есть куча вариантов. Типа "средние дороги", "дороги качеством ниже среднего", "плохие дороги" и т.д. Которые как-то выпали из вашего внимания при оценке.
Вот! мульт просто очень красивый! И все)))))) никому в Наглии мульт не нужон?))))))
Хорошо, что у меня не стоит вопрос выбора. Ибо между гусем и мультом выбирая, я бы порвался
Я в таких случаях кидаю монетку
К этот раз вышел гусь
Кстати, мульт достаточно прочный. Если, конечно, не стоят "родные дуги" безопасности, который рвут раму. Падать не очень страшно
Ниплачь, приеду пакатаимся ))))
хорошая клумба была......раз пересек))))))