Подумаешь, у меня на гусе сцепу разнесло, попутно покромсало бензопровод, в левом ряду, на киевке.
Понимал бы я чо в технике, обгадился бы.
А так как то съехал.
На легендарном воздушнике.
Легендарно съехал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подумаешь, у меня на гусе сцепу разнесло, попутно покромсало бензопровод, в левом ряду, на киевке.
А так как то съехал.
А так как то съехал.
Расскажите мне про прочность МТС, на котором я, подьезжая к круговому движению на слишком высокой скорости, не оттормаживаюсь и все же уже в наклоне решаю переключиться еще на одну вниз. Представляете мое удивление, когда лапка переключения обламывается именно в этот момент?
Легендарно съехал
Ну лучше, чем легендарно обгадиться то)
а вы видели ценик на MTS 2015?????
начинается с 1792 т.руб ))) заканчивается 2 137 т. руб))))
Хахаха я тоже ради любопытства решил поглядеть на него цену, а там такоеО да! Цены на Дукати - это адЪ и Израиль
Попытался посмотреть на Скрэмблера для души. Посмотрел и плюнул
Имхо, не стоит, а стоил
При цене за 2 ляма у этому неоднозначного понтореза кууууча конкурентов
Почему неоднозначного? Имхо - Диавель при всей его экстравагантности - продукт чисто коммерческий, без души.
[troll mod on] Без души - пототому что это перекроеный под желаниенегров из Гарлемапотребителей когда-то нормальный моц:
- задний батон из кошмаров чоперостроителей
- непонятный рейк
- общий закос под Вэ-Макс [troll mod off]
позволяющее валить в поворотах так, что и спортам не снилось.
данный мотоцикл не пользуется популярность у негров из Гарлема
Сравнение с "Кувалдой" вообще неуместно, так как V-MAX это типичный драгстер, умеющий хорошо валить по прямой, но не умеющий так же хорошо тормозить.
У Дукати две иконы на мой взгляд - стритфайтер и мульт. Панигаля - может быть, но не щупал, не мое. А диавель - упрощенный и изуродованный до неузнаваемости мульт
ПаниГаля - это вещь!!! просто мне по возрасту уже никак, потому и молчу про нее...
А Диавел, ну как язык поворачивается такую красоту уродством назвать, не понимаю...
Не обращай внимание, как правило критикуют те, кто не ездил. А еще хуже, проехался, но купить так и не смог. Мот красавец! Пусть радует