Патеметреда.
Ducati обновила Multistrada.
[video=youtube;qZkqhGi1KnY]http://www.youtube.com/watch?v=qZkqhGi1KnY&feature=player_embedded[/video]
Из наиболее явных нововведений в Multistrada 2013 , будет ABS последнего поколения Bosch 9ME и отказ от Ohlins в пользу Sach.
Новые полуактивные подвески назвали Ducati Skyhook Suspension (DSS), технологии основаны на принципах автомобильных подвесок подобного типа.
Жесткость и остальные параметры подвески изменяются в он-лайн режиме, в зависимости от состояния дорожного покрытия.
Как я понял, Ohlins не имеет таких разработок, в отличии от Sach.
Восьмиуровневая система DTC (traction control) была усовершенствована, стала более мягкой и быстрой.
Как и в Multistrada 2012, изменения регулировок всех систем будет производится автоматически, когда водитель переключает Sport, Touring, Urban и Enduro режимы езды. Но система полуактивной подвески Skyhook позволяет дополнительно использовать регулировки демпфирования независимо от выбранного режима, как я понял, плюс к автоматическому режиму подвески.
Система ABS аналогична таковой на спорте Ducati Panigale, имеет три уровня работы, а также в режиме топливных карт "Touring" и "Urban" тормоза работают по полуинтегральному принципу, при нажатии на передний рычаг задействуется задний тормоз.
Двигатель был модернизирован, стал чуть более моментным и экономичным.
Также, у мотоцикла появились светодиодные фары ближнего света и подогрев ручек. )))
Походу, в Ducati сделали правильные выводы и провели отличную работу над ошибками.:good:
Думаю, новому водяному GS будет ой как нелегко завоевывать туристический моторынок Европы.
Что-то сильно захотелось закатиться на этом мотоцикле, сильно захотелось.
P.S.
Немного фотографий и инфы на английском тут и тут
Ага в кельне покажут !!
По теме треда я за hp красивее выглядит полюбас!!!