Ducati MT и другие

• Автор темы User_46
  • Дата начала
Валишь ф питер?

Неа, аккуратно еду.
Дождь тут, местами.
Уже в Валдае.

Тормозов у него не просто много, а реально ппц, как много )))

P.S.
Федя, не сцы ))), вот денег заработаю снова, подлечусь, и опять ГС куплю.
А может меня Габарин укусит )))), и 1600 сразу!!!

Поздравляю! брутальный моц :cool:

Неа, аккуратно еду.
Дождь тут, местами.
Уже в Валдае.

Тормозов у него не просто много, а реально ппц, как много )))

P.S.
Федя, не сцы ))), вот денег заработаю снова, подлечусь, и опять ГС куплю.
А может меня Габарин укусит )))), и 1600 сразу!!!
Попный роликовый массажер подарю :)
Я видел как ты вчера на него весь вечер косился, кусал губу, но так и не присел на него :)

Поздравляю!
С одобрения начальства, наверно теперь уже можно открывать клубное отделение поклонников Дуси, у которых есть (были) Гуси)))

Поздравляю!
С одобрения начальства, наверно теперь уже можно открывать клубное отделение поклонников Дуси, у которых есть (были) Гуси)))

Щаз тя Рома мысленно отхерррррачит! )))))))))))))) Какая Дуся?!
Скорее уж Августина! )
"ЖЕНСКОЕ ИМЯ АВГУСТА, АВГУСТИНА
ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ
Женские формы древнеримского имени Август, что означает «величайший», «священный».
Августа, как правило, флегматична, и потому ей свойственна несколько замедленная реакция. Женщина с таким именем обладает аналитическим умом мужского типа. Она всегда тщательно продумывает и взвешивает все поступки и дела, не полагаясь на одно вдохновение. Августе свойственно упорство, иногда переходящее в упрямство.
Августа твердо стоит на земле и не тратит время на призрачные мечты, но если ей чего-то захочется, то желаемого она будет добиваться любой ценой. Благодаря своему упорству и усердию, Августа достигает успеха в жизни, хотя приходит он поздно.
Как всякая августейшая особа, Августа любит навязывать окружающим свое мнение. Она легко находит общий язык с людьми, но не умеет прощать обид и помнит их подолгу. Еще одно свойство, которое она получает от своего «королевского» имени — это склонность к неумеренной трате денег.
Августа не всегда бывает трудолюбива. Зачастую это объясняется её некрепким здоровьем, а именно — склонностью к остеохондрозу и повышенной восприимчивостью к виирусным заболеваниям.
Августа всегда придерживается общепринятых норм морали. При этом, однако, она обладает бурным темпераментом, которой скрывает за маской непроницаемости. Она очень не любит, если кто-то разгадывает её маску. Августе нужен муж, способный стать опорой, создать надежный и уютной семейный очаг. При всей своей темпераментности Августа умеет контролировать себя. Она не относится к числу любительниц приключений.
Профессиональное поле деятельности Августы — научная работа, педагогика, электроника. Не стоит ставить ей препоны в выборе профессии. Августе нужно время для проявления своих способностей и возможностей.
Женщина с таким именем зачастую молчалива, может выглядеть робкой и несмелой, но располагает огромными внутренними резервами."(С)

блин, че та глюканул наверно - с Монстером перепутал((((
красивые они все итальянки, но никак не могу привыкнуть к современным молодежным форматам - до сих пор остаюсь приверженцем классических форм мотиков
Скостите на возраст и сильно сразу не бейте пожалуйста!!!

Последнее редактирование:
блин, че та глюканул наверно((((
красивые они все итальянки, правда "робкими и несмелыми" их не назовеш))))

Ну так то да - Роме больше подойдёт что из этого : )))))))))))))))))
Брутальный
Значение - грубый или жестокий; выражающий грубость или жестокость.
Синонимы - грубый, жестокий, частично: неотёсанный, жёсткий, свирепый, суровый.
Этимология - Происходит от лат. brutalis «животный, плотский» от лат. brutus «грубый, тяжёлый, тупой»; слово оскск. происхождения, из праиндоевр. *gwer- «тяжёлый». Впоследствии слово приобрело знач. скотский.

Ну так то да - Роме больше подойдёт что из этого : )))))))))))))))))
Брутальный
Значение - грубый или жестокий; выражающий грубость или жестокость.
Синонимы - грубый, жестокий, частично: неотёсанный, жёсткий, свирепый, суровый.
Этимология - Происходит от лат. brutalis «животный, плотский» от лат. brutus «грубый, тяжёлый, тупой»; слово оскск. происхождения, из праиндоевр. *gwer- «тяжёлый». Впоследствии слово приобрело знач. скотский.

Да какой же он "скотский"!?)))))
Скотский - Диавель)))
А это изящная Августочка - красивая и темпераментная итальяночка))))

Последнее редактирование:
Ромка, с обновкой, клевая всеж Бруталька, супер!!!

ЗЫ Может теперь Роман станет не таким вредным, как тот почтальон из Простоквашино апосля покупки велика)))))))

Поздравляю!
И чего, сколько жрет, сколько прет?
Кардан есть?)))

Хороший аппарат!!!! Достойный!!!

С тормозами там действительно надо аккуратнее, чуть что и сразу стоппи))))))

Дома.
8 часов, 750 км,выехал в 5-30, приехал в 13-30.
Дорога от Москвы - на твердую 4+, проезжабельна на любых типах мотоциклов.
На полпути стало рубить меня жОстко, с парой выездов на встречку. Понял, что дело швах, остановился на Шелле, вручил девочкам-операторам мотоцикл "на посторожить" ))))), и прямо на деревянной лавочке, на улице поспал полчаса. Зато потом, ехал, как новенький! :)

Короткое резюме.
У меня появился новый Друг. С характером, не без этого, но офигенный и интересный друг.

...осторожнее он точно провокатор
Вась, а вот этого я в нем совсем не заметил. А вот ключевое описательное прилагательное - от того слова, которое я выше жирненьким выделил.
:)

P.S.
Всех был рад видеть и слышать.
Спасибо, парни, за поздравления.

Последнее редактирование модератором:
В продолжение темы...

Здесь в большинстве своем собрались люди, которым не чуждо прекрасное.
Потому, опросик хочу замутить, небольшой. Обмен мнениями, так сказать. )))

Суть.
Два варианта выхлопа на Брутале.
Первый, Arrow.
Вот так ( вернее, почти так, ибо вместо карбоновых деталей будут чёрные лаковые ) мотоцикл будет выглядеть в следующем сезоне.
Фото как раз с выхлопом Arrow:

52901.jpg

52912.jpg

52907.jpg

И второй вариант, выхлоп HP Corse "Hydroform":

2bd0abe323319c76584b9a55efc46f2e.jpg

sdc14069.jpg

P.S.
Arrow чиста эстетически нравится чуть больше, но его конкурент более короткий и меньше выступает вправо от продольной оси мотоцикла.
Че брать-то?
Хелп!!!

Arrow выглядит лучше . В HP на вид будто что то не доделано

Arrow Надо брать.

+1 за Arrow, он тупо красивее

Если рассматривать глушаки отдельно от мотика, то arrow , а на мотике мне больше нравится hp , arrow будто от другого мотоцикла ! )

Патеметреда.
Ducati обновила Multistrada.

[video=youtube;qZkqhGi1KnY]http://www.youtube.com/watch?v=qZkqhGi1KnY&feature=player_embedded[/video]

Из наиболее явных нововведений в Multistrada 2013 , будет ABS последнего поколения Bosch 9ME и отказ от Ohlins в пользу Sach.
Новые полуактивные подвески назвали Ducati Skyhook Suspension (DSS), технологии основаны на принципах автомобильных подвесок подобного типа.
Жесткость и остальные параметры подвески изменяются в он-лайн режиме, в зависимости от состояния дорожного покрытия.
Как я понял, Ohlins не имеет таких разработок, в отличии от Sach.
Восьмиуровневая система DTC (traction control) была усовершенствована, стала более мягкой и быстрой.
Как и в Multistrada 2012, изменения регулировок всех систем будет производится автоматически, когда водитель переключает Sport, Touring, Urban и Enduro режимы езды. Но система полуактивной подвески Skyhook позволяет дополнительно использовать регулировки демпфирования независимо от выбранного режима, как я понял, плюс к автоматическому режиму подвески.
Система ABS аналогична таковой на спорте Ducati Panigale, имеет три уровня работы, а также в режиме топливных карт "Touring" и "Urban" тормоза работают по полуинтегральному принципу, при нажатии на передний рычаг задействуется задний тормоз.
Двигатель был модернизирован, стал чуть более моментным и экономичным.
Также, у мотоцикла появились светодиодные фары ближнего света и подогрев ручек. )))

Походу, в Ducati сделали правильные выводы и провели отличную работу над ошибками.:good:
Думаю, новому водяному GS будет ой как нелегко завоевывать туристический моторынок Европы.
Что-то сильно захотелось закатиться на этом мотоцикле, сильно захотелось.

P.S.
Немного фотографий и инфы на английском тут и тут

Патеметреда.
Ducati обновила Multistrada.
вот ведь как! чую, опять собьют с пути истинного, супостаты!

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

а вот еще интереснее прочитать про новый КТМ 1190. 150 лс и 230кг полной массы...
http://www.ashonbikes.com/content/ktm-1190-adventure-news
вот и думай тут...

Назад
Сверху Снизу