Bmw system 7

Последнее редактирование:
Товарищ таскает Сены, отдаёт именно по сим ценникам, кроме 10-ки (вообще не возит)

Sent iPhone Tapatalk

Фантастическая логика!...
Если из со склада украсть, цена на них вообще одна будет - 0₽

Фантастическая логика!...
Если из со склада украсть, цена на них вообще одна будет - 0₽

Телефоном поделиться???
Чего желчь то прёт???
Цены отпускное в Москве, лежат гарнитуры в наличии

Или вам нужно пристраивать 10-ки по 16? Лохов что ли ищите?

Sent iPhone Tapatalk

Мне не приятно с вами общаться.
Жгите дальше.
Один.

Приятно... неприятно... развели тут, неприятно колхоз видеть на семерке [emoji23] вот чё неприятно, но молчу же... молчал, хорошая гарнитура что на шестом была что на седьмом, звук похуже чем у С4, но тоже достойный, а 10я сена только что маленькая, а звук кака полная! Скажите меж собой болтать? Так позвони и болтай себе на здоровье, я из соображений безопасности ни к кому кроме пассажира не подключаюсь, за штуку верст кто угодно достанет.

. SM-T815 .

Чувствуется "весеннее" настроение оппонентов))) Крепитесь люди, скоро лето...Правда, не совсем понятно, выкатимся ли мы или будем смотреть за окно на красивый дождь под стаканчик виски)))

Дождь то нам точно не страшен, снег бы поскорее сошёл.

. iPhone .

Что мне снег что мне зной, что мне дождик проливной когда мои друзья со мной [emoji23]

. BLA-L29 .

Грызуны проснулись. Значит скоро весна :)

Приятно... неприятно... развели тут, неприятно колхоз видеть на семерке [emoji23] вот чё неприятно, но молчу же... молчал, хорошая гарнитура что на шестом была что на седьмом, звук похуже чем у С4, но тоже достойный, а 10я сена только что маленькая, а звук кака полная! Скажите меж собой болтать? Так позвони и болтай себе на здоровье, я из соображений безопасности ни к кому кроме пассажира не подключаюсь, за штуку верст кто угодно достанет.

. SM-T815 .

Звук у Сены -кака?
Тогда у какой гарнитуры лучше?
Так-то звук у 10-и, 20-и одинаковый...

внешние гарнитуры ставятся довольно криво из-за наличия слева рычажка для санвизора и кривой формы шлема.

Да любую с клеящейся платформой можно установить
можно, но будет выглядеть упорото

у 10-ки функционал крайне не соответствует цене
бред, 30к дороже 10R.
я хз где там твой товарищи берет эти гарнитуры, но 30к дороже 10ки абсолютно везде

ну и плакаться из-за разницы в несколько косарей при выборе гарнитуры на шлеме высшей ценовой категории - бред.

себе хотел 30к изначально, но не понравилось как она ставится и выглядит на систем7

eEgWyXi.jpg

0cHTso9.jpg

qRUcBmo.jpg

насчет звука - я конечно еще её мало тестил, но показалось что звук ощутимо лучше скалы G9

Все от рук зависит
причем тут форма рук, если 30к нельзя поставить по центру (где она должна быть), из-за санвизора? она ставится со смещением назад, что имхо уже довольно упорото.
ну и в целом спрятанная внутрь гарнитура в целом выглядит аккуратнее.

так же у сены 30к нет герметичности в спецификации, так что её в ливень теоретически может залить

нормне норм (не в обиду товарищу и поста выше, просто такой конструктив у систем7)
maxresdefault.jpg
d0733b493243f31e33c194f9f09ff2a7.jpg

- - - Добавлено - - -

а вот как выглядит нахваливаемая выше клеющаяся платформа скалы на систем6 (а там форма шлема сильно прямее для удобства установки такой наклейки):

6Es3Lul.jpg
D5clZ5n.jpg
90Y8Hbb.jpg
E9JL48W.jpg

отклеиваться всё началось довольно быстро как установил. ставил правильно - с нагревом клея, спиртовой салфеткой и т.п.
всё конечно держится, но выглядит не очень

Назад
Сверху Снизу