- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
какова нынче цена 10-ки, Михаил?
Sent iPhone Tapatalk
Ответил выше - 16 000₽
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какова нынче цена 10-ки, Михаил?
Sent iPhone Tapatalk
Ответил выше - 16 000₽
Дык я о чем!?
10 - 16круб
20s - 13круб
30к - 16круб
Логики нет в покупке 10-ки абсолютно [emoji41]
Sent iPhone Tapatalk
Вы откуда эти цены взяли???
Товарищ таскает Сены, отдаёт именно по сим ценникам, кроме 10-ки (вообще не возит)
Sent iPhone Tapatalk
Фантастическая логика!...
Если из со склада украсть, цена на них вообще одна будет - 0₽
Мне не приятно с вами общаться.
Жгите дальше.
Приятно... неприятно... развели тут, неприятно колхоз видеть на семерке [emoji23] вот чё неприятно, но молчу же... молчал, хорошая гарнитура что на шестом была что на седьмом, звук похуже чем у С4, но тоже достойный, а 10я сена только что маленькая, а звук кака полная! Скажите меж собой болтать? Так позвони и болтай себе на здоровье, я из соображений безопасности ни к кому кроме пассажира не подключаюсь, за штуку верст кто угодно достанет.
. SM-T815 .
Да тут главное чтоб самогого тебя устраивало! [emoji23] о сказанул!Звук у Сены -кака?
Тогда у какой гарнитуры лучше?
Так-то звук у 10-и, 20-и одинаковый...
Да тут главное чтоб самогого тебя устраивало! [emoji23] о сказанул!
. BLA-L29 .
Истина, мой друг, она у каждого своя.Тут главное не глаголить против истины!
Тоже могу!
можно, но будет выглядеть упоротоДа любую с клеящейся платформой можно установить
бред, 30к дороже 10R.у 10-ки функционал крайне не соответствует цене
но будет выглядеть упорото
причем тут форма рук, если 30к нельзя поставить по центру (где она должна быть), из-за санвизора? она ставится со смещением назад, что имхо уже довольно упорото.Все от рук зависит
норм | не норм (не в обиду товарищу и поста выше, просто такой конструктив у систем7) |