Bmw system 7

Это часом не старой гарнитуры параметры?

Так именно, я на интернациональном смотрел или там где еще есть, в новостях?
А этот номерок по бмвкатс бъется как старый.

- - - Добавлено - - -

Я просто скопипастил с нашего, чтоб на русском.

Ну что про старую говорить? Старая гарнитура - унылое авно...

Ну что про старую говорить? Старая гарнитура - унылое авно...

Ну так вот и вопрос, что именно ждут-с и с какими характеристиками.. а то мож и Сену 30 с Тапком продам нафег))

такая же стоит)))))

Всем привет, этой зимой купил себе 7-ку в цвете мото ! После двух недель эксплотации и то не каждый день .
Сломался привод выдвигателя очков солнцезащитных .
Вылезли на половину и рычажок просто стал свободно двигаться )
Обратился в БМВ сказали замена шлема , отфоткали и сказались будут связываться с БМВ в Германии .
Оказалась я не один такой! За неделю 5 обращений .
Я так понял вот она первая и серьезная болячка этого шлема .
На 6-ке она ремонтировалась , а тут нет .только замена целего шлема . Шлем одноразовый что-ли ? За токие деньги )

. Redmi 4X .

Аналогичная ситуевина с очками!!! Че теперь с ним делать? Живу в Чите официалов нет. Ну просто очень огорчен.

Партия какая-то бракованная. Проехал в 7 уже почти 30 тык. Все ровно

Sent iPhone Tapatalk

Всем привет, этой зимой купил себе 7-ку в цвете мото ! После двух недель эксплотации и то не каждый день .
Сломался привод выдвигателя очков солнцезащитных .
Вылезли на половину и рычажок просто стал свободно двигаться )
Обратился в БМВ сказали замена шлема , отфоткали и сказались будут связываться с БМВ в Германии .
Оказалась я не один такой! За неделю 5 обращений .
Я так понял вот она первая и серьезная болячка этого шлема .
На 6-ке она ремонтировалась , а тут нет .только замена целего шлема . Шлем одноразовый что-ли ? За токие деньги )

. Redmi 4X .

Такая же проблема на шлеме второго номера. Туго ходила и раз и все. Есть новости от официалов?
Посмотрел производство week 31 year 2017

Последнее редактирование:
Нет новостей , вот уже прошло недели 2 .
Молчат , мне сказали это все не быстро будет (
Такая же проблема на шлеме второго номера. Туго ходила и раз и все. Ест новости от официалов?

. Redmi 4X .

Ясно. У меня ещё и чеков на него нет. Интересно, возможно ли будет к дилеру без чека с такой поломкой обратиться

Так как к шлему документов не нашлось, отнес на работе рукастому инженеру-мотоциклисту.
Шлем был успешно разобран, проблема была обнаружена в самом переключателе положения санвизора - слетели с крепления тросики (на фото).
Тросики "выпрямили", все установлено, посажено на клей, тросики смазаны возле переключателя и 2х приводов санвизора, собрано обратно, все работает отлично, легче чем было в момент покупки.
Процесса разбора не заснял, так как не присутствовал, но кто будет браться - берите сразу набор torx от 5 до 9 - понадобятся разные (пришлось идти в магазин).
Если нужна будет помощь в аналогичной ситуации - поделюсь номером инженера уже с опытом )

Посмотреть вложение 77101

Назад
Сверху Снизу