- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Как правило написал Алексей все зависит от мота и роста пилота. У меня систем на кисе ни разу не потек, все сдувается.
ставил еще кто гарнитуры успешно?
ставил еще кто гарнитуры успешно?
давай фото плз, как раз думаю взять сену 30 и 7куЗапилил сену 30
Sent iPhone Tapatalk
и ты тожЯ ставил Сену
спасибо
а какие методы колхозинга пришлось использовать? или просто всё поставилось?
давай тогда подробные фото и описание как ставилВ моем случае хардкор
Sent iPhone Tapatalk
давай тогда подробные фото и описание как ставил
Паша, сделаем все красиво. Знаю место. Готовь спиртное))давай тогда подробные фото и описание как ставил
как тебе уже отписались - у сены есть моделька 10R, она попроще функционально, и для её зарядки надо целиком таскать шлем, ибо не съемная.Думаю, что придется смириться с установкой родной гарнитуры от БМВ, со всеми ее минусами, а возможно и плюсами... что-то сторонняя смотрится не АЙС.
Жду обновленную, по утверждению некоторых источников, гарнитуру для Система7, которая будет к апрелю, с новой прошивкой и новым аккумом.
Думаю, что придется смириться с установкой родной гарнитуры от БМВ, со всеми ее минусами, а возможно и плюсами... что-то сторонняя смотрится не АЙС.
Жду обновленную, по утверждению некоторых источников, гарнитуру для Система7, которая будет к апрелю, с новой прошивкой и новым аккумом.
update - хотя в тут в инете нашел отзыв, там чел писал что mesh технология в sena 30k работала глючно и показала себя отстое
Это их с БМВшной родниткак тебе уже отписались - у сены есть моделька 10R, она попроще функционально, и для её зарядки надо целиком таскать шлем, ибо не съемная.
Sent iPhone Tapatalk
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?