- Имя
- Георгий
- BMW
- F 800 GS
- K 1600 GTL
Все! Ща "gorg79" начнёт тапки метать..
Вас не победить, и не переубедить...
. iPhone .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все! Ща "gorg79" начнёт тапки метать..
Вас не победить, и не переубедить...
. iPhone .
Так... ну седьмой покатал чуть... если честно пожалел о потраченых деньгах. Если кому нужно продам. С переговоркой обошелся 1000 евро ровно. Размер 60-61. Цвет самый красивый, триколор.
Плюсы:
Легкий.
Вентиляция хорошая.
Красивый.
Приятный изнутри.
Хорошая аэродинамика.
Работает с родными джойстиками на руле.
Минусы:
Монокок больше чем у С4 при одинаковом размере.
Скрипит (реально).
Визор плотно не прилегает (будет течь однозначно). На С4 он не фиксируется, да, но очень плотно прилегает, замечаний нет.
Зазоры везде.
Ощущение китайского шлема. (Для меня).
Вывод:
Шуберт однозначно выигрывает, главный недостаток был в С3 плохая вентиляция, жаркий. Сейчас этого нет. С4 выигрывает во всем!а что за прелесть музыка и отсутствие этой гребаной штанги с микрофоном!и батарея в С4 так и не разрядилась за тысячу дневного пробега, а в бмв последние две сотни ехал в тишине. Музыка играла почти всегда.
Спорить я не хочу и не буду, тот кто хочет купить такой шлем он его купит, просили рассказать, я рассказал. Публикация ни кем не проплачена.[emoji41]... а жаль[emoji23]
. PRO 7 .
Да регулирует, и по поводу веса, весят они одинаково, хотя действительно седьмой ощущается легче в руке, на голове разница не яючувствуется.Ну собственно так и думал ))))) единственное это вид по чётче С4....
Родная гарнитур, хоть колесиком громкость регулирует?! )))
Так... ну седьмой покатал чуть... если честно пожалел о потраченых деньгах. Если кому нужно продам. С переговоркой обошелся 1000 евро ровно. Размер 60-61. Цвет самый красивый, триколор.
Плюсы:
Легкий.
Вентиляция хорошая.
Красивый.
Приятный изнутри.
Хорошая аэродинамика.
Работает с родными джойстиками на руле.
Минусы:
Монокок больше чем у С4 при одинаковом размере.
Скрипит (реально).
Визор плотно не прилегает (будет течь однозначно). На С4 он не фиксируется, да, но очень плотно прилегает, замечаний нет.
Зазоры везде.
Ощущение китайского шлема. (Для меня).
Вывод:
Шуберт однозначно выигрывает, главный недостаток был в С3 плохая вентиляция, жаркий. Сейчас этого нет. С4 выигрывает во всем!а что за прелесть музыка и отсутствие этой гребаной штанги с микрофоном!и батарея в С4 так и не разрядилась за тысячу дневного пробега, а в бмв последние две сотни ехал в тишине. Музыка играла почти всегда.
Спорить я не хочу и не буду, тот кто хочет купить такой шлем он его купит, просили рассказать, я рассказал. Публикация ни кем не проплачена.[emoji41]... а жаль[emoji23]
. PRO 7 .
Дед, с плохим прилеганием визора как то проблему решил?
Разобрал шапку по мануалу под установку родной, немного колхоза и вуаля)))
. iPhone .
Дык криво получилось... Иначе видно никак было... Млин, а я купил эту шапку на прошлой неделе, а теперь на меня прозрение нашло что заманаюсь поставить на неё что-нибудь приличное окромя родной за космический ценник и отсутствием контакта со сторонними гарнитурами. Плюс уяснил только щас (хотя читал ранее:boredom, что мой прошлый систем 6 в 58-59см и нынешний размер XL 7-ки по скорлупе есть две большие разницы.
Чую, зимой торговать им теперь буду ))):dash2:
Наткнулся вот на эту гарнитуру Interphone, которая, возможно, встанет на 7-ку без танцев с бубном... Вроде с гарнитурами от других производителей коннектится.
Редкий зверь она в наших лесах правда )) Никто не пользовал?
https://allo-trade.ru/All_For_MoTo/motogarnityri/Interphone_products/