- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1250 GS Adv
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Шубоводы, идите к себе флуд разводить. Интересно послушать про систем 7, а не о том, потому эта шуба лучше всех
Непонятен достаточно сложный для таких штук механизм отстегивания челюсти.
Какие плюшки я получаю взамен этих танцев мне не очень понятно.
А скалу можно приладить?
как это нет? внутри шлема если места для гарнитуры. туда точно ставится sena 10 какая-то там, у которой аккумулятор отдельным блоком идёт.В семёрке ничего нет.
Ни антенны, ни наушников, ни места под гарнитуру.
Я попытался понять, куда можно Скалу воткнуть,
снятую со старого шлема, но так ничего и не придумал.
как это нет? внутри шлема если места для гарнитуры.
как это нет? внутри шлема если места для гарнитуры. туда точно ставится sena 10 какая-то там, у которой аккумулятор отдельным блоком идёт.
а вот быстросъемные гарнитуры уже сложнее ставить из-за кривой формы шлема.
и большой плюс систем7 это механизм подъема челюсти, когда у тебя эта челюсть не торчит сильно наверх.
Пощупал семерку.
Не сидит и давит на лоб, даже на размер больше, чем мой
Легкий, конечно. Но челюсть как-то работает с усилием, внутренности какие-то жесткие показались.
Для сравнение одел шестерку. Показалась сильно комфортнее по внутрянке и как-то четче по работе челюсти. Да и сидит совсем иначе, нигде ничего не давит, мягко и комфортно.
С4 штолэ мерять ехать
Тоже ощутил давление на лоб...
Можно. Но! В с4 ты пихаешь блок гарнитуры, во встроенный в шлем карман под неё и всё. Нигде ничего не торчит, не свисает и не надо колхозить уши, микрофоны и тд. Это сильный ход. Шуберты начали это с предыдущим "ошейником" и сейчас закрепили успех.
Что за глупость??? Десятку накатал и смею заверить лучше гарнитуры просто нет! В С4 в открытом по городу не напрягаясь беседую на трассе до 140, и это нормально.Посмотреть вложение 67332
Sena 20 монтируется
- - - Добавлено - - -
В с4 гарнитура гавно, точнее место установки микрофона. После 100 нужно вслушиваться, что тебе говорят из с4, после 150 остаются только гласные
..после 150 остаются только гласные.
Что за глупость??? Десятку накатал и смею заверить лучше гарнитуры просто нет! В С4 в открытом по городу не напрягаясь беседую на трассе до 140, и это нормально.
. STF-L09 .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?