Bmw system 7

Для меня лично самый большой недостаток семерки это "монтаж" гарнитуры как на фото выше... ибо родная полное барахло... потому и не купил его а взял С4 и проехав больше 10к доволен как слон! Если они сделают нормальную гарнитуру, а ещё лучше Сена сделает незаметную гарнитуру для 7-ки, думаю возьму в коллекцию...

Sena 10R встаёт отлично: https://senashop.ru/?product=sena-10r-01, зачем ждать?

У этой Сены самый хреновый звук какой только может быть..., мне тоже понравилось что она куда хочешь станет. Но звучит хуже фанеры.

. STF-L09 .
Ничем от 20-ки не отличается, так то. Даже низы поубедительнее звучат, как мне показалось. Тут стоит дифференцировать от предыдущей десятки, там действительно динамики козьи были и версия блютуса подревнее. Я же дал ссылку на новую модель, которую и прикупил.

Последнее редактирование:
У этой Сены самый хреновый звук какой только может быть..., мне тоже понравилось что она куда хочешь станет. Но звучит хуже фанеры.

. STF-L09 .

У меня 10 стоит в бнврейс шапке, по громкости звучания она выигрывает шубу.

Ничем от 20-ки не отличается, так то. Даже низы поубедительнее звучат, как мне показалось. Тут стоит дифференцировать от предыдущей десятки, там действительно динамики козьи были и версия блютуса подревнее. Я же дал ссылку на новую модель, которую и прикупил.
Х з... Я года три назад её брал. Так она и лежала... Поставил но пользоваться не смог.

. STF-L09 .

Шубертоводы, прочь из ветки!
Обсуждаем семерку, гарнитуры в ней, эксплуотацию, недочеты, поломки, расходники.

Х з... Я года три назад её брал. Так она и лежала... Поставил но пользоваться не смог.

. STF-L09 .

Та, про которую я пишу, только что вышла. Пощупать - прикупить можно у Musson-а в Мотомире.

С4 БОМБА! монстр биц отдыхает [emoji111]

. STF-L09 .

Изыди (те). Во первых монстрбит - говноуши. Во вторых вот только утром нарезал по горам с шубой, ну какой там звук то реально, жужалка для покатух, большего и не надо правда. Но справедливости ради, 9 скала с ушаме от гпстрейд уигрывала всех.

Изыди (те). Во первых монстрбит - говноуши. Во вторых вот только утром нарезал по горам с шубой, ну какой там звук то реально, жужалка для покатух, большего и не надо правда. Но справедливости ради, 9 скала с ушаме от гпстрейд уигрывала всех.
Ага Ща! Усе кто четвёрку слушал все в восторге! Монстр гуано?... Ну как сказать...для дабстепа норм, Китая много, те что я своим мелким в Италии покупал очень даже, я лично слушаю маршалы те которые для рока, я на этих усилках и ушах вырос, гитара все дела... Но вообще это дело вкуса и однозначно рассуждать не получится, всё равно к общему знаменателю не придем. То что не важно какие уши в шлеме так это кому как, я не говорю что я меломан шо пипец, но от плоского громкого звука Сены корежит... Ну уж так вот... Разделять моё мнение необходимости нет, просто есть время написал, дабы высказать мнение и поддержать общение. По поводу семерки скажу так я совсем не фанат Шуберта был, и купив 3pro выехав пару раз выставил его на продажу, потому как шлем фуфло, жаркий сидит плохо и т д... Но померил С4 и это большой прорыв, мерил и его и семерку в Италии и собственно взял С4 из за встроенной системы, потому как спросил что предлагает в этом отношении семёрка и мне ответили что в обозримом будущем непонятно ващще ничего и для меня размерный ряд в БМВ плохо садится, 58-59 маловат.. 60-61 великоват, в шестерке пришлось проклеивать изнутри, у меня чётко 59 голова. А в идеале конечно отель бы семерку доработаную так как все приблуды работают, и громкость на руле и батарея на навигаторе показывает... Много букв уже, но очень хочется донести что не из вредности и не бездумно хвалю С 4. Извиняйте кому не интересно будет! [emoji41]

. STF-L09 .

Но померил С4 и это большой прорыв[emoji41]

. STF-L09 .

Угу. Я тоже померял.
Разочарование года. Тяжелый как кирпич, при поднятой челюсти - как два кирпича один на другом.
На "премиум" шлеме до сих пор не научились делать визор с прижиманием. Челюсть ходит с натугой, даже пинлок и тот прижат не до конца.

Угу. Я тоже померял.
Разочарование года. Тяжелый как кирпич, при поднятой челюсти - как два кирпича один на другом.
На "премиум" шлеме до сих пор не научились делать визор с прижиманием. Челюсть ходит с натугой, даже пинлок и тот прижат не до конца.
Видимо брак, у меня все ок

. STF-L09 .

Вы как издеваетесь ))
Идите к себе с С4
p.s. С4 - ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ, ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.

Еще какая :)
Сделай его LS2 - был бы прорыв, а так...

Хотя даже Скорпион научился делать визор с доводчиком, а не достигает тишины за счет некролла, который душит хозяина, и отсутствия вентиляции

С 4 РУЛИТ[emoji3] [emoji3] [emoji3]

. STF-L09 .

Назад
Сверху Снизу