Bmw system 7

Если только на челюсти, а остальное нормально, можно разобрать щеки и подрезать паралон.
как ты собрался это делать, учитывая что в районе щёк как раз есть клипсы пластиковые для крепежа обивки?

Ну что, покатал кто шлем?
Как он на ходу? Шум? Аэродинамика?

Видать пока только все меряють!

. iPhone .

Ну что, покатал кто шлем?
Как он на ходу? Шум? Аэродинамика?

Жена ездит вторым номером в семёрке.
Поменяли её старый Race на S7.
Модуляров до этого не было, а по сравнению с интегралом:
- чуть более шумный
+++ лёгкий, открывающийся, с очками.
(это с её слов).

Видать пока только все меряють!

. iPhone .

Уже 2 месяца как граффит цвет. Покупал в Италии. Все хорошо, но пульта на гарнитуру пока нет.
Для города шлем отличный.

Я примерял семёрку и с 4.Семёрка
технологичней, и не нужно рассказывать сказки по с 4 . Жду когда появится другой цвет , хотя чуть не купил семёрку чёрного цвета!

. iPhone .

Да , гарнитур у нас пока нет, но говорят что должны скоро появится!

. iPhone .

Семёрка технологичней, и не нужно рассказывать сказки по с 4 .

Извините, а что включает в себя понятие "технологичней", применительно к мото шлему? И почему более "технологичный" шлем лучше менее "технологичного?

Для начала не будем троллить. Систем имеет прилично приимуществ.1 - отделка внутри шлема мне показалась лучше . 2 . Шуберт меньше закрывает подбородок, в смысле он как то выше челюсти, и ближе к ней!3 На Семерке визор и челюсть с доводчиком, на C4 пока про это не думают. 4 Обзор мне лучше на семёрке! 5 А качество шлема для каждого свои, но если ты хочешь сравнить , предлагаю всем владельцам этих шапок сравнить их на яву, а не на буквах!!!

. iPhone .

Спасибо.
Ясней, правда, не стало. Но ладно.

Да, визор с доводчиком - это серьезный аргумент

Я в С4 уже чирик намотал... мне тоже интересно про сказки послушать...

В итоге вся технологичность свелась к личным субъективным оценкам материала, обзора и посадки шлема на голове)))

Отправлено.

Шубоводы, идите к себе флуд разводить. Интересно послушать про систем 7, а не о том, потому эта шуба лучше всех ;)

Шубоводы, идите к себе флуд разводить. Интересно послушать про систем 7, а не о том, потому эта шуба лучше всех ;)

Так мне тоже интересно послушать, у меня и с4 нет, вот хожу по темам, выбираю)))

Отправлено.

Да я б тоже послушал про 7ку.. но как то вот нету ни отзывов ни где купить.. как родная система связи работает... у 7ки преимущество пока вижу только одно БМВ управление родное будет работать полностью, управляется джойстиком показывает заряд и и д . Но если звучание будет хуже С4 однозначно остановлюсь на нём.

Сказки про то что с4 мега крутой шлем!

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу