Bmw system 7

Что касается стоимости шапки, вопрос спорный. Ценник от топовых брендов всегда не дёшев и это понятно. Но к сожалению я так и не понял чем конкретно разочаровал шлем? Насчёт гарнитуры, согласен. Думаю что совсем скоро ХХХ устранит данный пробел. Все новое рождается в муках, и совсем скоро многие будут щеголять в этих шапках и нахваливать их. И скорее всего они будут правы!

- - - Добавлено - - -

DimSpeed Спасибо за отзыв.
off В какую сторону тогда смотреть?

Посмотри ещё Шуберт или шестерку, она очень достойна. Есть ещё шойка, тоже очень достойный шлем, не уступающий по качеству ни тому ни другому.

Последнее редактирование:
Мерить нужно

. SM-G955F .

Нет, выслушиваю мнения, а не шутки за сто.

Нужно больше мнений!

И меньше шуток. Ага.

1) опрелелись с типом желаемого шлема. (Часто зависит от модели мота)
2) определись с марками.
3) определись с моделями.
4) померяй какой сядет.
5) смешная пятая опция.
6) профит.

Поздравляю, теперь Вы мотоциклист.

Последнее редактирование:
Нужно больше мнений!

И меньше шуток. Ага.

1) опрелелись с типом желаемого шлема. (Часто зависит от модели мота)
2) определись с марками.
3) определись с моделями.
4) померяй какой сядет.
5) смешная пятая опция.
6) профит.

Поздравляю, теперь Вы мотоциклист.

Эта. Покупать не надо было? Что же вы раньше не сказали!

Выпытал последнюю инфу по шлему.
В Германии он будет готов только 18.08.17.
Вот такай хрень...... Похоже, все те экземпляры, которые были в продаже - опытные образцы....

Всем привет!
Начинаю покупать экипировку перед покупкой мотоцикла.
Наверняка кто-то покупал экипировку в Европе у дилеров BMW. На следующей неделе буду в Польше, планирую заехать сюда
Кто подскажет, оформляют ли они документы на возврат VAT?
Ну и в целом, стоит брать 7-ку или 6 evo достаточно?
Про VAT. Заранее поинтересуйтесь у дилера: "Оформляют ли VAT? " например в Германии мне оформили без проблем, а в Риге не было у них такой услуги!

Про VAT. Заранее поинтересуйтесь у дилера: "Оформляют ли VAT? " например в Германии мне оформили без проблем, а в Риге не было у них такой услуги!

Вот вообще не то, что интересует людей в этой ветке....

Померял семерку у дилера в Гданьске. По качеству Шуберт показался немного лучше, семерка легче. На моей голове сидит лучше семерка, шуберт давит на макушку.

Всем привет! сегодня видел у дилера в Италии семёрку в серебряном окрасе xxl, мне великоват, если кому невтерпёж могу привезти 12.08 в Москву

А мне пришла наконец моя Семерка белая, красивая такая, но не села на башку (давит на челюсти). Теперь продаю. Жаль....

А мне пришла наконец моя Семерка белая, красивая такая, но не села на башку (давит на челюсти). Теперь продаю. Жаль....

Если только на челюсти, а остальное нормально, можно разобрать щеки и подрезать паралон.

Ложка тебе в помощь. Промни пенопласт под щеками и будет тебе счастье.

Назад
Сверху Снизу