Bmw system 7

Конечн глупость!!!
Полглобуса жалуются, глупцы, накупили мопедов с плохой ветрозащитой, а с4 не виноват
:p

По этой же причине с удовольствием избавлюсь от своего черно-рыжего с4 с гарнитурой
С не менее великим удовольствием буду пользоваться дальше!

. STF-L09 .

Что за глупость??? Десятку накатал и смею заверить лучше гарнитуры просто нет! В С4 в открытом по городу не напрягаясь беседую на трассе до 140, и это нормально.

. STF-L09 .

140 в открытом? Беседуешь не напрягаясь?

Вот это точно глупость, образцо-показательный пример

По Семёрке - шлем допиливают, всё, что продалось с апреля месяца на устроило покупателей, да и само БМВ наверно тоже. "Нормальные" шлемы ждем к октябрю.
По встроенной родной гарнитуре - не спешите покупать, в мае будет совсем новая, с хорошими характеристиками и легкой внутренней батарейкой. Такая информация от руководства Независимости.

По Семёрке - шлем допиливают, всё, что продалось с апреля месяца на устроило покупателей, да и само БМВ наверно тоже. "Нормальные" шлемы ждем к октябрю.
По встроенной родной гарнитуре - не спешите покупать, в мае будет совсем новая, с хорошими характеристиками и легкой внутренней батарейкой. Такая информация от руководства Независимости.
А кто изготовитель? Баварский Гарнитурный Завод?

140 в открытом? Беседуешь не напрягаясь?

Вот это точно глупость, образцо-показательный пример
Глупость это невнимательность. "По городу в открытом беседую не напрягаясь", до 140 естественно в закрытом, каждый слышет то что хочет.

. DUK-L09 .

Когда вы пойдёте в свою ветку[emoji3], уже надоели тут со своим Шубертом[emoji36]

. iPhone .

Глупость это невнимательность. "По городу в открытом беседую не напрягаясь", до 140 естественно в закрытом, каждый слышет то что хочет.

. DUK-L09 .

Или неумение ясно выражаться с нужными знаками препинания. Без 'естественно' в необходимых для толкования разьяснениях

Когда вы пойдёте в свою ветку[emoji3], уже надоели тут со своим Шубертом[emoji36]

. iPhone .

Тебе тесно штоль?

Если человек в ветке по "7" пишет что С4 - гавно, пользователи Оных - реагируют и возражают..
Нормальный ход.. Или это фетиш такой: "Давайте здесь обосрём Шубу-4"?

- - - Добавлено - - -

Или неумение ясно выражаться с нужными знаками препинания. Без 'естественно' в необходимых для толкования разьяснениях

Илья, уверен на 300%, что ты понял о чем шла речь в сообщении Сергея..

Конечно, понял, но не смог удержаться от искушения вернуть тот же тон общения. Таки тролль ;)

Что до звука - ларчик просто открывается - это у сены 20 офигенные по громкости наушники. Но и то на 140 слышно так себе

Тебе тесно штоль?

Если человек в ветке по "7" пишет что С4 - гавно, пользователи Оных - реагируют и возражают..
Нормальный ход.. Или это фетиш такой: "Давайте здесь обосрём Шубу-4"?

- - - Добавлено - - -

Илья, уверен на 300%, что ты понял о чем шла речь в сообщении Сергея..

Читаем внимательно

В с4 гарнитура гавно, точнее место установки микрофона.

Слушай, не читай. Давай о моем умении расставлять знаки препинания рассуждать не будем, здесь свободная форма общения и делать замечания это вопрос воспитания. У меня кроме переписки достаточно дел. Всего тебе хорошего. [emoji111]

. STF-L09 .

Друзья, по другому не назвать ! Не будем придаватся Анафене, зачем нам сратся? [emoji481][emoji965][emoji481]

. iPhone .

Друзья, по другому не назвать ! Не будем придаватся Анафене, зачем нам сратся? [emoji481][emoji965][emoji481]
У каждого свой шапка на голове, тот и лутший[emoji106]

. iPhone .

. iPhone .

Посмотреть вложение 67332

Sena 20 монтируется

- - - Добавлено - - -

В с4 гарнитура гавно, точнее место установки микрофона. После 100 нужно вслушиваться, что тебе говорят из с4, после 150 остаются только гласные

Даже если это так по звуку, в чем правда я очень сомневаюсь... вот так монтировать, гарнитуру, слово монтировать, тут лишнее... колхозить или присобачить, думаю более уместно... где, не знаю сколько, там пусть 35 каска и гарнитура под 20, не одно преимущество не соизмеримо с ужасным видом (выразился, очень мягко) этого союза ))))))

Даже если это так по звуку, в чем правда я очень сомневаюсь... вот так монтировать, гарнитуру, слово монтировать, тут лишнее... колхозить или присобачить, думаю более уместно... где, не знаю сколько, там пусть 35 каска и гарнитура под 20, не одно преимущество не соизмеримо с ужасным видом (выразился, очень мягко) этого союза ))))))

Союз отличных касок от концерна с "китайскими" гарнитурами по 50$ ещё более ужасен

Союз отличных касок от концерна с "китайскими" гарнитурами по 50$ ещё более ужасен

я был бы больше категоричен! Если ты приобретаешь такой брэнд, как BMW, то это полный позор для фирмы: додедал он или не доделан, пробная партия или дефектованная, будет гарнитура или ..... и .д. BMW или делает вещь или не выпускает половинчатый результат на рынок с лозунгом 'А давайте ка попробуем!" Немного стыдненько за бренд!

А кто нибудь внятно может рассказать, в чём недоделанность семерки? Покатал на нём пару недель, поразбирал - пособирал, ничего такого не заметил: всё работает как надо, никакого дискомфорта.

А кто нибудь внятно может рассказать, в чём недоделанность семерки? Покатал на нём пару недель, поразбирал - пособирал, ничего такого не заметил: всё работает как надо, никакого дискомфорта.

Для меня лично самый большой недостаток семерки это "монтаж" гарнитуры как на фото выше... ибо родная полное барахло... потому и не купил его а взял С4 и проехав больше 10к доволен как слон! Если они сделают нормальную гарнитуру, а ещё лучше Сена сделает незаметную гарнитуру для 7-ки, думаю возьму в коллекцию...

Назад
Сверху Снизу