- Имя
- Анатолий
- Мотоцикл
- Ducati
Спасибо, товарищи!
А кто знает партнамбер.
А кто знает партнамбер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, товарищи!
А кто знает партнамбер.
BMW Motorcycle Jacket Bavella Men 2023
54 размер.
Спасибо! Кошки закончились на шмотках 2020 года)![]()
BMW Motorcycle Jacket Bavella Men | BMW Motorrad
Order your BMW Bavella Man Motorcycle Jacket on BMW Europe Moto. Best prices, 2-year BMW warranty, 14-day return, secure payment.bmw.europe-moto.com
76127913669
Интересный куртец. Типа новый Airshell. Мне она напомнила так же куртку Neonshell, которая вроде в 16м году выпускалась.Спасибо! Кошки закончились на шмотках 2020 года)
Куда уж легче интересно?Интересно, она легче Аиршела?)
А я вот не могу понять, у пюрерайдера есть мембрана или нету?ими весь Авито завален
в этом году вышла версия BMW PureRider, но она более городская, есть даже несколько размеров в наличии в Автодоме
а старые BMW Rider еще продаются вовсю в Европе, Дед выше ссылку скинул на лабаз
Нет.А я вот не могу понять, у пюрерайдера есть мембрана или нету?
Осталось дождаться погодуДождался куртку
BMW Aravis Air Motorcycle Jacket Men (off-white)
106 размера на сайте:
Заказал и оплатил, с пересылкой![]()
BMW Aravis Air Motorradjacke Herren (off-white) BMW Jacke Aravis AIR Die Jacke Aravis AIR bringt Frische in die heißen Phasen der Motorrad-Saison. Dank großflächiger Netz- und Stretcheinsätze bietet sie nicht nur optimale Bewegungsfreiheit, sondern auchwww.bmw-motorrad-bohling.com
Grand Total (Incl.Tax)€590.15
Давно что то похожее хотел купить для жарких летних прогулок по городу
да сегодня вечерком можно уже будет прохватить по мскОсталось дождаться погоду![]()
Я так понял, в комплекте есть внутренняя куртка типа мембраны с утеплителем, думаю для погоды до +20, но для таких температур и ниже у меня экипа хватает.Осталось дождаться погоду![]()
с нашим летом тебя ждет разочерованиеЯ так понял, в комплекте есть внутренняя куртка типа мембраны с утеплителем, думаю для погоды до +20, но для таких температур и ниже у меня экипа хватает.
Я её купил для +25 и выше, когда точно жарко.
А мне уже едет СДЭКом из СтавропольяСегодня наконец получил
В комплекте есть внутренняя непродуваемая тонкая куртка.
На первый взгляд куртка даже очень красивая и удобная, протекторы третьего уровня на спине, плечах и локтях, конечно стирать её нужно будит чаще, хотя написано в описании, что грязь на неё не липнет и легко смывается.
Время покажет
И погода у нас уже сегодня - 21 -22 градуса, а в выходные обещают до 23-х
А что едет?А мне уже едет СДЭКом из Ставрополья
На днях тож заценю уже. Лето жарким обещает быть
штаны от этой курткиА что едет?
Или что-то другое?
Отпишись как тебе эти штаны, пока что нет моего 106 -го размераштаны от этой куртки