- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1250 GS Adv
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Ля. Ну листать что ли? Читать не предлагать! (С).
Спасибо.)
Спасибо.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кстати, наткнулся на один обзорчик на ревит...С клапаном на всю спину это не ралли 3. Это уже следующая модель, просто ралли называлась.
У новых rallye gtx 2023-2024 вентиляции хватает более чем и там в принципе ткань легче.
Что касается ревит санд 4, костюм хороший, мне понравился. В той же Монголии норм был. Но он тяжелее нового ралли и у него такой же бесполезный внутренний дождевой слой, которым не будешь пользоваться.
А вентиляция примерно как на новом ралли gtx.
ну нет, он бы еще сову на глобус натянулмагия показана на 8:50 ролика. оказывается на sand 4 ветровку можно надеть и снаружи куртки ) учитывая что цена костюма втрое меньше ралли gtx, выглядит как отличное предложение )
ну нет, он бы еще сову на глобус натянул
немец извращуга и любитель бдсм
там дождевичок нежный довольно, швы клееные
ты его так несколько раз натянешь поверх и уже потечет
плюс во время езды потреплет
то же самое штанов касается
это я тебе говорю как бывший владелец этого костюма а не обзорщик
к такой эксплуатации он однозначно не предназначен
5:50 минута видео - еще один извращуга ) . У тебя кстати был 3 или 4 песок? вообще, я конечно согласен что дождевик от ралли - огонь, тут спорить сложно. да и костюмчик огонь. но блин на разницу в цене можно купить неплохой набор дождевиков на все вкусы ) это же все-таки просто костюм для покатушек, да еще и размеры могут у людей меняться )
Это многое объясняет ))) да, по хорошему еще и мидл слой я бы взял самостоятельный, многие так и делают. Чтоб как кофта носился нормальная. Опять же у бмв есть такое )На 5:50 еще и видно что на спине у дождевого слоя красный крепежный внутренний хлястик болтается
4-й же у меня был, они его основательно переработали в лучшую сторону по сравнению с третьим
Костюм сам по себе - огонь, я нисколько не отговариваю брать, цена-качество достойное, я был более чем доволен им и не собирался менять.
Просто rallye gtx мне подарили грех было отказываться а Ревит забарыжить.
Ралли по сравнению с Ревитом легче и вентиляция получше все-таки, так что не только в дождевике дело.
К Ревиту по любому нужен нормальный дождевик, а родной дождевой слой положить на полочку и вспомнить о нем только при продаже
Бери PCM однозначно, вещь. https://bmw.europe-moto.com/gb/bmw-...6-28336-bmw-functional-jacket-pcm-unisex.htmlЧтоб как кофта носился нормальная. Опять же у бмв есть такое )
Да, про нее и речь )Бери PCM однозначно, вещь. https://bmw.europe-moto.com/gb/bmw-...6-28336-bmw-functional-jacket-pcm-unisex.html
Ношу такую с удовольствием.
Посмотреть вложение 29558
а кстати, джентльмены, кто может пояснить за этот шмот? почему у старой рукава съемные, а у новой - хер деда из Иваново (зачеркнуто) студента Иванова? Старый в XXL никто не знает где купить? Когда куртка превращается в элегантный жилет это ж гудБери PCM однозначно, вещь. https://bmw.europe-moto.com/gb/bmw-...6-28336-bmw-functional-jacket-pcm-unisex.html
Ношу такую с удовольствием.
Посмотреть вложение 29558
Ни разу не отстегивал рукаваа кстати, джентльмены, кто может пояснить за этот шмот? почему у старой рукава съемные, а у новой - хер деда из Иваново (зачеркнуто) студента Иванова? Старый в XXL никто не знает где купить? Когда куртка превращается в элегантный жилет это ж гуд
аналогичноНи разу не отстегивал рукава
всегда пили спустя рукава?аналогично
Это потому что дизайн не продуман, рукава снимаются вместе с защитой, у joe rocket есть куртки с отстегивающими рукавами там защита остается на сетке, очень удобно в жару, я когда на ралли увидел что рукав отстегивается. даже подумал что тут тоже самоеНи разу не отстегивал рукава
У pcm нет никакой защиты ты с другой курткой перепутал какой-тоЭто потому что дизайн не продуман, рукава снимаются вместе с защитой, у joe rocket есть куртки с отстегивающими рукавами там защита остается на сетке, очень удобно в жару.
я как всегда)) я про ралли говорил.У pcm нет никакой защиты ты с другой курткой перепутал какой-то
pcm просто флиска утепленная, которую вместо подстежки удобно носить и вместо обычной курточки теплой на выезде
Поездил тут недельку в ревит сэнд 4… что могу сказать. Куртка прикольная, но после альпинстарс продувается насквозь. В той я в майке без теплой подстежки в -10 чувствовал себя офигенно, в ревите нет. Похоже дело в нагрудных клапанах, они не застегиваются сверху, только молния сбоку. Есть щель кароч. Ну и молнии на рукавах тоже дуются. На лето должно быть норм, на холода надо все слои натягивать. Ну или псмНа 5:50 еще и видно что на спине у дождевого слоя красный крепежный внутренний хлястик болтается
4-й же у меня был, они его основательно переработали в лучшую сторону по сравнению с третьим
Костюм сам по себе - огонь, я нисколько не отговариваю брать, цена-качество достойное, я был более чем доволен им и не собирался менять. Просто к нему по любому нужен нормальный дождевик, а родной дождевой слой положить на полочку и вспомнить о нем только при продаже
А почему я поменял его - rallye gtx мне подарили грех было отказываться а Ревит забарыжить.
Ралли по сравнению с Ревитом легче и вентиляция получше все-таки, так что не только в дождевике дело.
Так я ж и говорил, что она на жару очень неплохая. Но за хорошую вентиляцию летом приходится платить свежестью в межсезонье. По мне так лучше pcm весной поддеть, чем летом на жаре теплак ловить.Поездил тут недельку в ревит сэнд 4… что могу сказать. Куртка прикольная, но после альпинстарс продувается насквозь. В той я в майке без теплой подстежки в -10 чувствовал себя офигенно, в ревите нет. Похоже дело в нагрудных клапанах, они не застегиваются сверху, только молния сбоку. Есть щель кароч. Ну и молнии на рукавах тоже дуются. На лето должно быть норм, на холода надо все слои натягивать. Ну или псм