- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Или к ГусюНи у первого ни у второго ХЕРа расколбас в комплектацию не входит. За этой опцией - к КТМу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или к ГусюНи у первого ни у второго ХЕРа расколбас в комплектацию не входит. За этой опцией - к КТМу)
Какая нарядная, смело))Заказал и жду новый экип из Германии - но только куртку
BMW Jacke Aravis Air weiß Herren
Die Jacke Aravis AIR bringt Frische in die heißen Phasen der Motorrad-Saison. Dank großflächiger Netz- und Stretcheinsätze…www.kohl-shop.de
Очень долго решался и надеюсь, что не пожалею!Какая нарядная, смело))
А я себе заказал в Джормани штаны Aravis Air скоро должны приехать. Буду походу первым тестером в России. Думаю с курткой Airshell они вполне себе ничего будут для летних покатушек. Большие боковые карманы на молнии доставилиЗаказал и жду новый экип из Германии - но только куртку
Die Jacke Aravis AIR bringt Frische in die heißen Phasen der Motorrad-Saison. Dank großflächiger Netz- und Stretcheinsätze…www.kohl-shop.deBMW Jacke Aravis Air
Штаны и в комплекте с майкой под эту куртку купил:
Rokker Cargo Мотоцикл Текстильные штаны
Сразу заменил защиту на 3D третьего уровня
Как только куртка приедет отпишусь.
Давно хотел что то нарядное для городских покатушек купить
это не мои это тапки немецкого продавца штаны едут ещеЛёха, ты в моих тапках )
Ну вот, с этой курткой как говорят, полный облом!Заказал и жду новый экип из Германии - но только куртку
Die Jacke Aravis AIR bringt Frische in die heißen Phasen der Motorrad-Saison. Dank großflächiger Netz- und Stretcheinsätze…www.kohl-shop.deBMW Jacke Aravis Air
Штаны и в комплекте с майкой под эту куртку купил:
Rokker Cargo Мотоцикл Текстильные штаны
Сразу заменил защиту на 3D третьего уровня
Как только куртка приедет отпишусь.
Давно хотел что то нарядное для городских покатушек купить
Да, в этом году очень мало экипа произвели к сезону, какие-то штучные партии. Мне повезло штаны выхватить, в единственном экземпляре были только у одного немецкого дилера.Ну вот, с этой курткой как говорят, полный облом!
В среду пришло сообщение, что они дали запрос в BMW, и им ответили, что на данный момент нет в наличии, и сазали, нужно немного подождать.
Но представитель kohl-shop.de, мне сказал, что как правило это может затянуться до трёх месяцев.
Короче я отказался и мне вернули деньги, а за три месяца многое может измениться. Может что то другое найду или в другом месте.
Да я сам виноват, пока был в раздумьях - они и скончались!Да, в этом году очень мало экипа произвели к сезону, какие-то штучные партии. Мне повезло штаны выхватить, в единственном экземпляре были только у одного немецкого дилера.
А подскажите картой какого банка оплачивали? Просто например киргизские не все европейские магазины принимаютНу вот, с этой курткой как говорят, полный облом!
В среду пришло сообщение, что они дали запрос в BMW, и им ответили, что на данный момент нет в наличии, и сазали, нужно немного подождать.
Но представитель kohl-shop.de, мне сказал, что как правило это может затянуться до трёх месяцев.
Короче я отказался и мне вернули деньги, а за три месяца многое может измениться. Может что то другое найду или в другом месте.
Александр из ЛитвыА подскажите картой какого банка оплачивали? Просто например киргизские не все европейские магазины принимают
Стиль "бразильский попугай"Продолжаем обзор новинок перчаток интереса ради.
Новые перчи GS Rallye 2023, просто симпатичный цвет, синий с хаки, с красной надписью на пальце.
С моим костюмом «рыболова-охотника» хуже уже не будетСтиль "бразильский попугай"
Товарищи, а штаны Rider еще производят?
ими весь Авито заваленТоварищи, а штаны Rider еще производят?