Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и ты тоже критерии озвучь, ренегат! )))
р6 идеально сбалансирован, в отличии от остальных,чем лучше? критерии хочется услышать.
такая компоновка отнюдь не для охлаждения.
V-образный двигатель с развалом в 180 градусов уравновешен ничем не хуже, чем двигатель R6.р6 идеально сбалансирован, в отличии от остальных,
А мне нравится. Опять же, простату массажирует и ноги греет. Как Суворов завещал.Он классный!
Хоть я и гат, но при этом вибро стенд не критикую. Сам с удовольствием оттрясся на нем три сезона.
V-образный двигатель с развалом в 180 градусов уравновешен ничем не хуже, чем двигатель R6.
А мне нравится. Опять же, простату массажирует и ноги греет. Как Суворов завещал.
Да ладно!!!V- образный мотор с углом развала 180 градусов тоже является оппозитом(!),
А у меня нет своего уролога, за ненадобностью. )или Суворов - это погоняла твоего уролога? Я своего просто - животное зову![]()
Старость это комфортноДа ладно!!!
Чё правда что ли?!!
Я-то не знал.
Спасибо за инфу!!!
))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ----------
А у меня нет своего уролога.
Сереж, могу тебе только посочувствовать. Старость, это страшно...
Теперь понимаю, почему ты 1600 купил. Понимаю и целиком поддерживаю! )))))))
ну да, ну да.Старость это комфортно![]()
не, спасиб. поверю тебе на слово.Старость это комфортноХочешь дам уролога попробовать?
Не.... Это надо прочувствовать.)))ну да, ну да.
не, спасиб. поверю тебе на слово.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Оппозитный_двигатель
Если его перелопатить(движок) то возможно, получится нечто не уступающее современным японцам, а по некоторым показателям превосходящее.
Там написано что у хонды есть оппозитный двигатель, это на каком же? ))
Водяной этот с виду - унылое гуано!!!
:yes::good:понятно . нада брать (с)