фото 1200GS 2013 (водянной))

Сидухи новые...пощупать бы....

Мне все больше кажется, что это мой мотик. Влюбляюсь.
Главное, что бы стекло быстро снималось))

Парни, не кидайте в меня помидорами, но я чего то не увидел радиатора в привычном исполнении

Два радиатора с двух сторон от переднего амортизатора, если приглядеться то их видно на фото.

Коротко о том что в журнале "Motorrad" написано. Не судите за ошибки, если они есть, так как в моторах я разбираюсь мягко говоря "не очень":pardon:
Итак, как написано, тесты проходили на острове Тенерифа. Папарацци Моторрада наделали кучу фоток (нипанятна, откуда у них столько инфы:mocking:. Вот.
Новый Boxer всасывает сверху. Выхлоп идёт сверху вниз (не как раньше - вперёд). На картинке видно как глушак прилеплен.
Вес с полным баком ниже 240кг, Хонда — 275кг, Британец — 259кг.
Известно, что мотор хоть и водяное охлаждение получит, будет почти не тяжелее предыдущего.
Коробка передач полностью новая, подвеска и глушак с другой стороны, рама новая, тормоза новые (radial прикручены), мокрое сцепление.
Радиаторы спрятаны под пластиком, электрическая настройка стекла, свет — LED.
Мотор будет короче, наездник будет сидеть ближе к рулю.
Задние подножки можно открутить и они алюминивые.

:girl_smile:

Мих, это секта, пока зомбирование не прошел - смотришь глазами нормального человека
а как утконосы акучили - считай пропал :))))

Серега, если без шуток то думаю купить мотик во Франции, с маркой определился, а вот с моделью - вопрос! Точно знаю что не воздушник, с ними в Париже можно получить по полной программе.

Мощность, мощьность какая?
Что с настройкой двигателя? Есть нет?

Последнее редактирование:
Серега, если без шуток то думаю купить мотик во Франции, с маркой определился, а вот с моделью - вопрос! Точно знаю что не воздушник, с ними в Париже можно получить по полной программе.

Мишань, а вот в европе то нах индуро?

240кг боевого веса, это sehr GUT:good:

По описанию мне новый нравится, по картинкам тоже) пугает, что все новое имеет ряд огрехов, которые еще потом устраняют годик-два.
В итоге если получится взять в этом году, то возьму обычного гусика трипл блэк, не получится, тогда уж может и дождусь водяного с LED фарой)))

Скоро будут выходит в журналах статьи про его тесты, особенности, так что инфа еще появится, не торопитесь.

пугает, что все новое имеет ряд огрехов, которые еще потом устраняют годик-два.
для того, чтоб не было огрехов, на нём длительное ездят испытатели, фото это подтверждают, так что никакого ряда не будет, всё это лирика...

для того, чтоб не было огрехов, на нём длительное ездят испытатели, фото это подтверждают, так что никакого ряда не будет, всё это лирика...

Огрехи всегда есть у тех кто идет впереди всех. Кто делает что то новое. И это нормально.

Назад
Сверху Снизу