фото 1200GS 2013 (водянной))

такая компоновка отнюдь не для охлаждения.

р6 идеально сбалансирован, в отличии от остальных,
V-образный двигатель с развалом в 180 градусов уравновешен ничем не хуже, чем двигатель R6.
Только в отличии от R6, оппозит ещё имеет и более низкий центр тяжести при всех прочих. И потому, применение его на высоком мотоцикле как никогда актуально.

P.S.
Про уравновешенность двигателя R6 сложно что-то возражать.
Вот только применение его на мотоцикле у меня вызывает массу вопросов.
Саня Жмотов, своим падением и скользячкой последующей, вопросов этих не убавил, а только добавил.

Хотя не исключено, что это просто инженеры ХХХ не умеют "капотировать" такой ДВС в мотоциклах!!!

Последнее редактирование модератором:
Он классный!
Хоть я и гат, но при этом вибро стенд не критикую. Сам с удовольствием оттрясся на нем три сезона.
А мне нравится. Опять же, простату массажирует и ноги греет. Как Суворов завещал.

V-образный двигатель с развалом в 180 градусов уравновешен ничем не хуже, чем двигатель R6.

V- образный мотор с углом развала 180 градусов тоже является оппозитом(!), отличие от боксёра в БМВ в том, что противоположные поршни достигают крайних точек не одновременно.

А мне нравится. Опять же, простату массажирует и ноги греет. Как Суворов завещал.

Суворов про голову и ноги говорил, или Суворов - это погоняла твоего уролога? Я своего просто - животное зову :):):)

Тот Суворов говорил про ноги в тепле. А тот, который уролог, реальное животное. Тут я согласен.
p2.jpg

V- образный мотор с углом развала 180 градусов тоже является оппозитом(!),
Да ладно!!!
Чё правда что ли?!!
Я-то не знал.
Спасибо за инфу!!!
))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ----------

или Суворов - это погоняла твоего уролога? Я своего просто - животное зову :):):)
А у меня нет своего уролога, за ненадобностью. )
Сереж, могу тебе только посочувствовать. Старость, это страшно...
Теперь понимаю, почему ты 1600 купил. Понимаю и целиком поддерживаю! )))))))

Последнее редактирование модератором:
Да ладно!!!
Чё правда что ли?!!
Я-то не знал.
Спасибо за инфу!!!
))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ----------

А у меня нет своего уролога.
Сереж, могу тебе только посочувствовать. Старость, это страшно...
Теперь понимаю, почему ты 1600 купил. Понимаю и целиком поддерживаю! )))))))
Старость это комфортно :) Хочешь дам уролога попробовать?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Оппозитный_двигатель
Если его перелопатить(движок) то возможно, получится нечто не уступающее современным японцам, а по некоторым показателям превосходящее.

Там написано что у хонды есть оппозитный двигатель, это на каком же? ))

[video=vimeo;42823332]http://vimeo.com/42823332[/video]немножко шпионского видео

Назад
Сверху Снизу