фото 1200GS 2013 (водянной))

Ну не красавцы))))))
a6y2ejun.jpg

Поздравляю счастливчика!

дополню со звуком.
[video=youtube;oIyU5abyRjs]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oIyU5abyRjs#![/video]
ктм внешне как "верховина"))) за то, по работе двигателя более харизматичный!!!!
Бмв настолько стал правильным, что стал мертвым(((((((

Последнее редактирование:
Сержик может ты и прав,это не последняя борьба между двумя брэндами,хочется конечно проехать что бы сделать какой нибудь вывод,но мне кажется ГСА вне конкуренции.

Подводя итоги 2013 года, а в частности и по поводу водяного ФуГуся можно сделать выводы касающиеся только лично меня. В двух словах не передать, но попробую выдавить из себя пару строк. Мотом доволен как слон, катался до последнего теплого дня -3 +3. Не знаю как КТМ ездит но вот на мульте откатал почти целый день, а это и в пробках и по чистой трассе. В итоге отдал его владельцу и остался недовольным. На ХХХ устраивает все, двигатель, ходовка и посадка. Есть один минус немеют пальцы правой руки от долгой поездки, х.з. толи это от вибрации толи это мои физиологические особенности (особо не напрягает). Две поездки по стране просто на УРА, ясчо хачю. :) На этом откланиваюсь, тему можно закрывать.
p/s весной приеду на ТО (за воблингом)

Назад
Сверху Снизу