и ты тоже критерии озвучь, ренегат! )))
р6 идеально сбалансирован, в отличии от остальных,чем лучше? критерии хочется услышать.
такая компоновка отнюдь не для охлаждения.
V-образный двигатель с развалом в 180 градусов уравновешен ничем не хуже, чем двигатель R6.р6 идеально сбалансирован, в отличии от остальных,
А мне нравится. Опять же, простату массажирует и ноги греет. Как Суворов завещал.Он классный!
Хоть я и гат, но при этом вибро стенд не критикую. Сам с удовольствием оттрясся на нем три сезона.
V-образный двигатель с развалом в 180 градусов уравновешен ничем не хуже, чем двигатель R6.
А мне нравится. Опять же, простату массажирует и ноги греет. Как Суворов завещал.
Да ладно!!!V- образный мотор с углом развала 180 градусов тоже является оппозитом(!),
А у меня нет своего уролога, за ненадобностью. )или Суворов - это погоняла твоего уролога? Я своего просто - животное зову
Старость это комфортноДа ладно!!!
Чё правда что ли?!!
Я-то не знал.
Спасибо за инфу!!!
))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ----------
А у меня нет своего уролога.
Сереж, могу тебе только посочувствовать. Старость, это страшно...
Теперь понимаю, почему ты 1600 купил. Понимаю и целиком поддерживаю! )))))))
ну да, ну да.Старость это комфортно
не, спасиб. поверю тебе на слово.Старость это комфортноХочешь дам уролога попробовать?
Не.... Это надо прочувствовать.)))ну да, ну да.
не, спасиб. поверю тебе на слово.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Оппозитный_двигатель
Если его перелопатить(движок) то возможно, получится нечто не уступающее современным японцам, а по некоторым показателям превосходящее.
Там написано что у хонды есть оппозитный двигатель, это на каком же? ))
Водяной этот с виду - унылое гуано!!!
:yes::good:понятно . нада брать (с)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?