В смысле - тросики заменили на "throttle by wire"?
Именно так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По ходу мой следующий мот КТМ.
Мне жалко что БМВ отходит от своих принципов индивидуальности в угоду маркетинговых штучек.
Не удивлюсь фразам через несколько лет-"когдато я катался на настоящем БМВ.
---------- Сообщение добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:11 ----------
Жмо)))) выступили одновременно.))
Я тоже не хочу ездить на электронном мотоцикле
......
Новый гусь это уже больше очкарик пытающийся быть похожим на того потного грязного мотоциклиста проехавшего только что ему на встречу
Нет! Ну а зачем вот так сразу обижать то? (...снял очки....протер и надел обратно! ) в очках тоже можно ездить ну....ежели зрение ни алё! )))
Не заморачивайся, подобное сравнение автору чести не делает..
К тому же разве ты хочешь быть потным и грязным?-
ПАЦТАЛОМ, или как там ищо имоции выразить))))))))))))))))))))))))Не заморачивайся, подобное сравнение автору чести не делает..
ПАЦТАЛОМ, или как там ищо имоции выразить))))))))))))))))))))))))
Не заморачивайся, подобное сравнение автору чести не делает..
Насчет нового если он будет есть 80ый бенз то я за нового гуся
Чото меня зацепил спор «Потных и Грязных» и «Очкариков» ведь по сути предмет несущественен. Развитие современных технологий происходит, в первую очередь, по принципу увеличения зависимости от самих технологий, а уж потом с точки зрения «увеличения удобств». Еще фронтовая «полуторка» имела в двигателе 72 детали (если ошибаюсь, то незначительно) и могла ездить на бензине, солярке и дровах (абсолютно серьезно, существовало некое подобие газификатора и двигатель работал на газе из древесного угля). Однако развитие технологий не пошло по пути усовершенствования всеядности и независимости, а наоборот по пути «увеличения удобств». Та же хрень и с гусями и с мотоциклизмом вааще, ведь даже самые потные и самые грязные резвятся в вольере, ограниченном бюджетом приобретения и обслуживания, доступностью дилеров и запчастей, бензина наконец, а когда этот вольер немного уменьшают, начинается сублимация борьбы за свободу и еще хочется поломать пенсне «очкарикам», которые резвятся в том же вольере, но близко к забору не подходят, оставаясь при этом чистыми и бритыми.
Лично я нового гуся покупать не хочу, хочу KTM, который не R, в ФГМ заявление подам, но песне поломать хочется)))
Лично я нового гуся покупать не хочу, хочу KTM, который не R, в ФГМ заявление подам, но песне поломать хочется)))
Будет есть и поблевывать
Нет! Ну а зачем вот так сразу обижать то? (...снял очки....протер и надел обратно! ) в очках тоже можно ездить ну....ежели зрение ни алё! )))