Я уже заказать готов, только штаны померить надо, куртку 100% беру, со штанами боюсь промахнутся.
А кто что-нибудь знает про Rally 3 PRO? Он внешне другой, на сайте автодома обычного ралли нет, только этот.
Про Ралли Про первый раз слышу.
Даже у немцев такого нет http://shop.bmw-motorrad.com/Jacken...bijs;sid=1tRSBdx7z8x6BZMc13doZ-7bwLk49MoWvCU=
Обзвони АД в Москве, может у кого есть померить в близком к тебе размере, потом закажешь.
Ралли3 реально клевая вещь
Дима, могу дать померить Rally-3, 50 размер.
Вот и хочу проехать примерить и решить что да как.
а вот ссыль на PRO только на фото там кажется ралли 2
вот тебе таблица размеров!!!!
http://specials.bmw-motorrad.com/com/en/products/riderspoint/objects/size_table.html
тебе нужен мужской нижний ряд от 25 размера....
Ралли-3 опробовал пока только на ощупь и примерил. Защита действительно хороша: и спина и плечи и локти просто обалденно. Но вот почему на Ралли-3 полностью отсутствует защита груди, ну хотя бы легкая?
Можно ли из него вынуть спину и надевать, например, дайнезовскую спину+грудь под саму куртку?
Если ты говоришь о подстежке Rally-3, то она похожа на плотную, прорезиненную ветровку. В жару ее не используют, протухнешь. Она не продувается.
Вот я сижу читаю, и думаю мож Ралли купить, тока вот как это к кс? хм странно, я думаю это будет первый шаг к гс)))
---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:37 ----------
так мнения разделились, говорят жаркий он после +15, у кого есть?
Состоялся тест драйв в новом костюме, сразу заметил что холодней, чем в REV'it (не продуваемом с подстежкой) но спустя какое что время заметил что я не замерзаю, мне просто комфортно, не жарко, когда заходил в помещения, стоял по несколько минут и т.д. жарко не становилось, как это обычно бывает.
Вода с него сползает капельками, чем то пропитан, очень полезная тема!
Классный костюм! Очень доволен покупкой!Дома душиком полил, все снего как с гуся вода слилось и он снова чистый.
Не фига ты ТЕРМИНАТОР)))Пришел мой костюм, примерялся и рассматривал его целый вечер в разных вариантах, что могу сказать:
Я поражен качеству и размеру защиты, просто супер, сделаны из какой то пены гибкой, сминаются и возвращаются в форму. Продумано все до мелочей, каждый узелок и кармашек, молнии, вентиляции, подгонка рукавов по руке. Да и высота штанов оказалась не критичной, чуть чуть длинее чем надо, но не так что подшивать бежать, с ботинками будет нармуль.
Вообщем вот!
СУПЕРСКИЙ КОСТЮМ, не терпится проверить его в деле.
Это до первой стирки, если не использовать спрей.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?