Rallye костюм Ралли 3

Может не туда пишу))) Но вопрос касается заказа как раз Ралли3 из Германии.
На какую сумму сейчас можно заказать из Европы в месяц. Где то пишут что 1000 Евро, где то 1500.

Учитывая что в феврале пришли кофры, заказ в феврале еще и костюма будет больше 1000 Евриков однозначно.

Если кофры пришли в феврале, то можешь заказать прям сейчас - костюм будет тока в марте. На крайняк можешь заказать на любой другой адрес ( на работу, теще и т.д) причем на свою фамилию - лишь бы тбе по этому адресу повестку передали. А даже и передавать не обязательно, можешь прийти на почту посмотрев по трекингу, что посылку доставили в отделение и сказать, что повестку потеряли...

А даже если чуть превысишь 1000 евро, то заплатишь 30% с суммы превышения пошлину, зато посылку заберешь прямо с таможни после оплаты.

http://www.vxzone.com/custom.htm
вот посмотри ссылку. я, например, запутался. на одних ресурсах пишут, что правило 1000 евро действует только если тебе посылают посылку используя государственную почтовую компанию, а если это DHL, к примеру, то тогда стоимость не должна превышать 250 евро, то есть разница за вычетом 250 евро будет облагаться пошлиной в 30%. Еще раз - я на истину не претендую, так как сам не черта в итоге не понял.

DHL - это не только курьерская доставка, которую в Росии понимают под DHL. Это еще и обычная почта в Германии. Если контрагент отправляет обычной почтой, заказ все равно попадает в ПОчту России или в EMS Росиия. Там предел 1000 евро.

На трали-вали (до границы DHL, после почта Росии) можно заказывать до 1000 евро - проверено не раз

Всем привет!! Подскажите, какой из костюмов REVIT ближе к Ралли 3?!! И вообще можно ли их сравнивать?

Всем привет!! Подскажите, какой из костюмов REVIT ближе к Ралли 3?!! И вообще можно ли их сравнивать?

К Ралли 3 ближе всех Revit Defender, но у него встроенная защита хуже.
В этом костюме - съёмная мембрана из Gore Tex.
С доставкой в Питер, с фс-мото.де, костюм получится около 29000 рублей.

defender-silver-safari.jpg

А я, сейчас, сильно думаю по поводу костюма Revit Everest
Офигенная куртка, из трёхслойного ламината GORE-TEX Pro Shell 3L с Армакором. Из такого же материала шьются топовые куртки Rukka, в том числе.
Вот только защита в этом Ревите опять же хуже, чем в ХХХ, хоть и сделанная из аналогичного материала.

everest-light-grey-grey.jpg

P.S.
На самом деле, я с Ревита на экип ХХХ перешёл в первую очередь из-за более качественной и эффективной встроенной защиты.
Но вот в Everest, в связи с тем, что там мембрана - одно целое с внешним слоем, можно попробовать вшить карманы под бмв-шную защиту (у меня от Ралли 3 как раз осталась)
И тогда, получится отличный туристический костюм на каждый день, при доставке сразу в Питер, за 36000 рублей.

Последнее редактирование модератором:
К Ралли 3 ближе всех Revit Defender, но у него встроенная защита хуже.
В этом костюме - съёмная мембрана из Gore Tex.
С доставкой в РФ, костюм получится в 2900 рублей.

defender-silver-safari.jpg

А я, сейчас, сильно думаю по поводу костюма Revit Everest
Офигенная куртка, из трёхслойного ламината GORE-TEX Pro Shell 3L с Армакором. Из такого же материала шьются топовые куртки Rukka, в том числе.
Вот только защита в этом Ревите опять же хуже, чем в ХХХ, хоть и сделанная из аналогичного материала.

everest-light-grey-grey.jpg

P.S.
На самом деле, я с Ревита на экип ХХХ перешёл в первую очередь из-за более качественной и эффективной встроенной защиты.
Но вот в Everest, в связи с тем, что там мембрана - одно целое с внешним слоем, можно попробовать вшить карманы под бмв-шную защиту (у меня от Ралли 3 как раз осталась)
И тогда, получится отличный туристический костюм на каждый день, при доставке сразу в Питер, за 36000 рублей.
Спасибо!! Я так понимаю, защиту BMW можно отдельно прикупить?

Да не за что.
На самом деле - топовый Ревит - это великолепный, продуманный экип, и очень качественный.
И при этом, нормальных денег стоит.
Тот же Cayenne Pro, в котором я два сезона отъездил, теплее, чем Ралли 3 и дождь держит дольше.

Я так понимаю, защиту BMW можно отдельно прикупить?
Можно. Вон, у Выфера и купи, к примеру. Или ещё где, у ОД, как вариант.
Да и в Defender можно её вставить, в том числе.
Только карманы сетчатые придётся перешивать.
Я вот, для себя, эту проблему уже решил очень просто, проапгрейдил жене швейную машинку и оверлок. Так что, теперь у неё вариантов не остаётся. )))

Последнее редактирование модератором:
Где в Москве, этот Ревит пощупать и померить ? так сказать для общего развития ?

Ралли-3 опробовал пока только на ощупь и примерил. Защита действительно хороша: и спина и плечи и локти просто обалденно. Но вот почему на Ралли-3 полностью отсутствует защита груди, ну хотя бы легкая?

Можно ли из него вынуть спину и надевать, например, дайнезовскую спину+грудь под саму куртку?

Ралли-3 опробовал пока только на ощупь и примерил. Защита действительно хороша: и спина и плечи и локти просто обалденно. Но вот почему на Ралли-3 полностью отсутствует защита груди, ну хотя бы легкая?

Можно ли из него вынуть спину и надевать, например, дайнезовскую спину+грудь под саму куртку?
Плечи мешать будут, да и все остальное сидеть не будет. Rallye не для кросса.

Плечи мешать будут, да и все остальное сидеть не будет. Rallye не для кросса.

Там у Дайнеза есть вариант только спина и только грудь + пояс еще, локтей и плечей в нем нет. Такое все равно не скомбинируешь?

ТАк если есть черепаха Дай, зачем брать ралли???

У Ралли очень грамотно продуманны и защита и туристическая составляющая в виде карманов, и обдув. Плюс съемные рукава и подстежка. мне кажется по сочетанию всего, она лучшая в этом сегменте. Смотрел в финке КLIM, ну если честно ни о чем. Не знаю, почему она такая дорогая.

Вот вы коршуны.. сначало на GS стал заглядываться - заказал в итоге!
Всегда краем глаза замечал темы и упоминания про ралли 3. Но как то он мне казался "такой как у всех" не нравится короче..

А тут задумался взять универсальную курточку к сезону, обязательно с GORE-tex и вот ступор.. что брать, у ревита, нифига не оказалось померить подходящего.
Заехал в автодом - блин.. они специально на меня его шили???

Ралли 3 сел как влитой (куртка) штанов 54-го у них не оказалось. Но разглядел все, очень понравилась.. черт беру слова обратно, офигенный экип! Реально всепогодный какой то!
Если штаны сядут на меня низкорослика, то закажу себе.. надо только померить. Деффченки сказали, что заниженных размеров нет, стало быть либо подшивать либо будет чуть длинее, чем надо.
Как они по росту?

Вот вы коршуны.. сначало на GS стал заглядываться - заказал в итоге!
Всегда краем глаза замечал темы и упоминания про ралли 3. Но как то он мне казался "такой как у всех" не нравится короче..

А тут задумался взять универсальную курточку к сезону, обязательно с GORE-tex и вот ступор.. что брать, у ревита, нифига не оказалось померить подходящего.
Заехал в автодом - блин.. они специально на меня его шили???

Ралли 3 сел как влитой (куртка) штанов 54-го у них не оказалось. Но разглядел все, очень понравилась.. черт беру слова обратно, офигенный экип! Реально всепогодный какой то!
Если штаны сядут на меня низкорослика, то закажу себе.. надо только померить. Деффченки сказали, что заниженных размеров нет, стало быть либо подшивать либо будет чуть длинее, чем надо.
Как они по росту?

возьми укороченный вариант, есть такой, но ток под заказ...,
но у меня рост 176, стандартный размер, нормуль)

Последнее редактирование:
возьми укороченный вариант, есть такой, но ток под заказ...,
но у меня рост 176, стандартный размер, нормуль)

А как заказать низки рост (168)? мне девушки сказали, что нет таких вариантов для ралли 3. :(

А подскажите в штанах ралли 3 тоже мембрана и теплая подстежка? или они уже без нее, просто с продуванами и значком XXX???

Теплой подстежки нет - тока мембранная подстежка. Да и нафиг она не нужна, эта теплая подстежка. Зимнее термобелье и мембранна вполне комфортно до +5+10. Ниже я пуховый жилетик поддеваю и тоже все ок.

Назад
Сверху Снизу