Rallye костюм Ралли 3

Я уже заказать готов, только штаны померить надо, куртку 100% беру, со штанами боюсь промахнутся.

А кто что-нибудь знает про Rally 3 PRO? Он внешне другой, на сайте автодома обычного ралли нет, только этот.

Последнее редактирование:
Я уже заказать готов, только штаны померить надо, куртку 100% беру, со штанами боюсь промахнутся.

А кто что-нибудь знает про Rally 3 PRO? Он внешне другой, на сайте автодома обычного ралли нет, только этот.

Про Ралли Про первый раз слышу.
Даже у немцев такого нет http://shop.bmw-motorrad.com/Jacken...bijs;sid=1tRSBdx7z8x6BZMc13doZ-7bwLk49MoWvCU=

Обзвони АД в Москве, может у кого есть померить в близком к тебе размере, потом закажешь.
Ралли3 реально клевая вещь(y)

Про Ралли Про первый раз слышу.
Даже у немцев такого нет http://shop.bmw-motorrad.com/Jacken...bijs;sid=1tRSBdx7z8x6BZMc13doZ-7bwLk49MoWvCU=

Обзвони АД в Москве, может у кого есть померить в близком к тебе размере, потом закажешь.
Ралли3 реально клевая вещь(y)

Вот и хочу проехать примерить и решить что да как.

а вот ссыль на PRO только на фото там кажется ралли 2

Дима, могу дать померить Rally-3, 50 размер.

вот тебе таблица размеров!!!!
http://specials.bmw-motorrad.com/com/en/products/riderspoint/objects/size_table.html

тебе нужен мужской нижний ряд от 25 размера....

Вообщем выяснилось, что по этой табличке для костюма Rally 3 идут только Normal и Slim, а размеры thick set как и сами мотоциклы серии GS для низкоросликов не делают.

Нашел размер, померил - заказал, реально офигенный, аналогов не нашел. Штаны придется чуть чуть подтянуть вверх в бедрах, а в остальном нармуль) мой рост 168.

Ралли-3 опробовал пока только на ощупь и примерил. Защита действительно хороша: и спина и плечи и локти просто обалденно. Но вот почему на Ралли-3 полностью отсутствует защита груди, ну хотя бы легкая?

Можно ли из него вынуть спину и надевать, например, дайнезовскую спину+грудь под саму куртку?

Это все равно что халатик поверх кольчуги накинуть. Порвется быстро, а удобства не ощутишь

Не нужно это совсем. ПОмимо отсутствия защиты груди у Ралли 3 еще плечи совсем слабые. Так что он совсем не замена кроссовому панцирю или эндурной черепахе.

Ралли 3 туристический костюм для тех мест, где гусь обычно ездит. А защита груди наиболее актуальна при прыжках с трамплина, когда ноги с подножек срываются и ты со всего размаха тыкаешься в руль. На дорожном экипе она применяется редко.

Если хочешь эндурить посмотри специальные куртки под эндуро. Они изначально расчитаны на поддевание под них кроссово-эндурной защиты. Есть даже специальные под защиту шеи - если собираешься принимать участие в бахах, тебе она будет нужна

Вот такая курточка есть

http://www.leatt-brace.com/index.php/choose-your-sport/enduro/leatt-jacket-gpx-adventure

Аналогичные есть у Kenny и Scott. Комбинация такой куртки, литтбрейса, панциря или черепашки под литтбрейс, эндурных штанов под наколенники типа торовских и наколенников обойдется примерно в стоимость Ралли 3.

Тока в таком прикиде совсем неудобно ездить в отпускные продубасы...

_____________BMW_4ed18a60c5956.jpg
9700руб

Вот ещё вариант. Китайский....http://hotmotoshop.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=41

Ребят, а объясните популярно, мембрана в жару отводит жар организма, или всё таки подстежку снимать?
И открытые клапана воздухазаборника с подстегнутой мембраной продувается или нет?

Если ты говоришь о подстежке Rally-3, то она похожа на плотную, прорезиненную ветровку. В жару ее не используют, протухнешь. Она не продувается.

Если ты говоришь о подстежке Rally-3, то она похожа на плотную, прорезиненную ветровку. В жару ее не используют, протухнешь. Она не продувается.

+100.
Подстежка в Ралли именно утепленная.
В жару без нее + открываешь все клапана, тогда по трассе в +30 нормуль. В городе конечно жарко.

ИМХО Много зависит от мотоцикла... Например, на КС в Траилгарде ездить приятнее, чем на Адвенчере в Ралли (2) и черепахе... Ветрозащита, знаете ли... Зато после Ралли пиво вкуснее))) А еще на КС в Системе 6 тоже приятнее, чем на Адвенчере...

Вот я сижу читаю, и думаю мож Ралли купить, тока вот как это к кс? хм странно, я думаю это будет первый шаг к гс)))

---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:37 ----------

так мнения разделились, говорят жаркий он после +15, у кого есть?

Редкое фото, вот так ралли выглядит на совсем не бмв (если что, то это не я)
210241de06d4.jpg

После +15 он ведет себя отлично, а в +40, когда уже дышать становится тяжело, в костюме ехать гораздо легче чем в футболке и джинсах. ездил в жару в сетчатой курточке, останавливаться и обливать себя водой приходилось каждые 30-40 минут. В ралли ехал от заправки до заправки, километров по 350.

Пришел мой костюм, примерялся и рассматривал его целый вечер в разных вариантах, что могу сказать:
Я поражен качеству и размеру защиты, просто супер, сделаны из какой то пены гибкой, сминаются и возвращаются в форму. Продумано все до мелочей, каждый узелок и кармашек, молнии, вентиляции, подгонка рукавов по руке. Да и высота штанов оказалась не критичной, чуть чуть длинее чем надо, но не так что подшивать бежать, с ботинками будет нармуль.
Вообщем вот! :cool:
СУПЕРСКИЙ КОСТЮМ, не терпится проверить его в деле.
IMAG0030.jpg
IMAG0031.jpg

Состоялся тест драйв в новом костюме, сразу заметил что холодней, чем в REV'it (не продуваемом с подстежкой) но спустя какое что время заметил что я не замерзаю, мне просто комфортно, не жарко, когда заходил в помещения, стоял по несколько минут и т.д. жарко не становилось, как это обычно бывает.
Вода с него сползает капельками, чем то пропитан, очень полезная тема!
Дома душиком полил, все снего как с гуся вода слилось и он снова чистый.
Классный костюм! Очень доволен покупкой!

Состоялся тест драйв в новом костюме, сразу заметил что холодней, чем в REV'it (не продуваемом с подстежкой) но спустя какое что время заметил что я не замерзаю, мне просто комфортно, не жарко, когда заходил в помещения, стоял по несколько минут и т.д. жарко не становилось, как это обычно бывает.
Вода с него сползает капельками, чем то пропитан, очень полезная тема!
Дома душиком полил, все снего как с гуся вода слилось и он снова чистый.
Классный костюм! Очень доволен покупкой!

Это до первой стирки, если не использовать спрей.

Пришел мой костюм, примерялся и рассматривал его целый вечер в разных вариантах, что могу сказать:
Я поражен качеству и размеру защиты, просто супер, сделаны из какой то пены гибкой, сминаются и возвращаются в форму. Продумано все до мелочей, каждый узелок и кармашек, молнии, вентиляции, подгонка рукавов по руке. Да и высота штанов оказалась не критичной, чуть чуть длинее чем надо, но не так что подшивать бежать, с ботинками будет нармуль.
Вообщем вот! :cool:
СУПЕРСКИЙ КОСТЮМ, не терпится проверить его в деле.
IMAG0030.jpg
IMAG0031.jpg
Не фига ты ТЕРМИНАТОР)))
Хороший костюмчик, тебе идёт!!!

Прошу прощения, может не совсем по делу.... Есть вопрос по ралли 3, уже создал новую тему но может сдесь быстрее отпишутся: вообщем ралли три тоже проблемма со штанами, чуть длинны и защита коленей упирается в сапоги очень топорщиться, можно ли ее подрезать???

Назад
Сверху Снизу