- Имя
- Дмитрий
Перчатки крепить))
отвалятся.
Серег, не понял какую еще дополнительную защиту на бедра можно прикрепить. В штанах Ралли3 есть уже защита бедер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перчатки крепить))
Всем привет.
Какие последние веяния по усилению защиты в Ралли?
отвалятся.
Серег, не понял какую еще дополнительную защиту на бедра можно прикрепить. В штанах Ралли3 есть уже защита бедер.
Возможно)))) но перчатки липнут хорошо)))Дим, Как в ралли3 я не видел. На кроссовых есть липучка чуть ниже пояса сбоку. На нее прикрепляется паралоновые вставки толщиной 5мм примерно, типа "защита" )) длиной до конца жопы) кто в бронетруселях ездит или просто жирный, то снимает ее.
Дим, Как в ралли3 я не видел. На кроссовых есть липучка чуть ниже пояса сбоку. На нее прикрепляется паралоновые вставки толщиной 5мм примерно, типа "защита" )) длиной до конца жопы) кто в бронетруселях ездит или просто жирный, то снимает ее.
Вероятно, я что то делаю не так, но стираю как обычные шмотки в машинке. Хотя, быть может, ей с такого и поплохеет, но пока негативных эффектов не замечено (а какие могут быть?)а кто как мембрану у ралли стирает?
я так понимаю, с ней также как с горнолыжными шмотками, строго вручную?
Вроде как, машинная стирка напрочь забивает мембрану мельчайшими частичками порошка и она полностью утрачивает свои свойства.
Други, подскажите, при росте 189-190см, весе 110-114 кг какой размер Rallye должен подойти?
При таком росте здесь нужен или 114 или 118 размерДруги, подскажите, при росте 189-190см, весе 110-114 кг какой размер Rallye должен подойти?
54 точно нет. Я в таком хожу рост 183 вес 90. Мне отлично.Похоже, 54. В Автодоме на МКАДе можно померить
58Други, подскажите, при росте 189-190см, весе 110-114 кг какой размер Rallye должен подойти?
Есть регулировка, ищи...[emoji2]В сидячем да - все норм сидит, но вот когда идешь - чашечки тюкают неприятно по коленкам. Я посмотрел кармашек, где лежит вставка и не обнаружил, чтобы там можно было подтянуть выше защиту.
Как стирать gore-texМембранные ткани нельзя стирать порошком. Только спец. средствами для мембранных тканей типа Nikwax. А в стиралке можно, только при температуре не выше 30.