Rallye костюм Ралли 3

Спасибо Серег! Дождевик не выкладываю из кофров :)

Владельцы Rally 3, отзовитесь!!!!
Насколько оно не промокает (если с подстежкой)? В магазине сказали, что дождевик реально не нужен, так ли это?
В любом случае, как долго Ралли держит дождик?

Вот и я на это повелся - поехал в Австрию без дождевика с одной мембранной. Ну и отгреб по полной... Мембранная подстежка эта хороша тока на периодические дождики. При сильном и продолжительном дожде между основной тканью и мембранной скапливается вода по поллитра в каждом сгибе. И через молнии и кнопки рано или поздно эта вода вся оказывается под подкладкой. Так что дождевик нужен обязательно, по крайней мере на дальняк. Подкладка хороша для мелкой моросячки и то, >20 в ней жарковато, с ней костюм становится непродуваемым.

Так же хочу предупредить, что в Ралли 3 довольно слабая защита плеч. Она на мой взгляд непропорциональна мощнейщей защите спины, локтей и колен. Плечи почему то прикрыты сверху, как погоны, если падаешь, то плечо бьет по асфальту практически без защиты. При падении практически на месте довольно сильно его ушиб - делаю физиотерапию уже полтора месяца...

Я так понимаю это днем до 30-40, а ночью там прохладно. Хочу понять ехать в айрфлоу? :smile:

Спрашивали ведь про разницу? Так 30-40 это и есть разница между дневными и ночными температурами. Днем температура в тени может доходить до 40 градусов (есть фотографии, если что). Ночью может быть всего +5 - абсолютно нормально для этого времени. В горах +5 может быть даже днем, и это не на экстремальных перевалах под 3 тысячи метров. В Каракумах - вообще вечером/ночью очень холодно. Как только солнце садится - прохладно мгновенно становится. Эйрфлоу категорически не рекомендую, хотя решать, конечно, Вам...

Спрашивали ведь про разницу? Так 30-40 это и есть разница между дневными и ночными температурами. Днем температура в тени может доходить до 40 градусов (есть фотографии, если что). Ночью может быть всего +5 - абсолютно нормально для этого времени. В горах +5 может быть даже днем, и это не на экстремальных перевалах под 3 тысячи метров. В Каракумах - вообще вечером/ночью очень холодно. Как только солнце садится - прохладно мгновенно становится. Эйрфлоу категорически не рекомендую, хотя решать, конечно, Вам...

Теперь все понятно, спасибо :smile:

Андрюш, таки сделай уже второй логический шаг ( после покупки ГСА ))) ), купи себе РАлли 3, и будет тебе счастье, практически на любую погоду.
:)

Ралли пожалуй самый универсальный костюм, но в жару в нем все равно жарко, намного жарче чем в айрфлоу.
А еще у меня есть Атлантис, получается он будет не нужен...

Ралли пожалуй самый универсальный костюм, но в жару в нем все равно жарко, намного жарче чем в айрфлоу.

Это заблуждение.
Если снять мембрану и открыть все молнии, то жара в нём переносится совершенно нормально.
:)

P.S.
Во, слоган придумал.
"Купил ГСА - продай Атлантис! Скажи -"нет", гламуру!" (с) я =))))))

Последнее редактирование модератором:

Есть более универсальные костюмы, но они, правда, не из линейки БМВ. Зато кроме всех прелестей Ралли 2,3 они ещё и не промокают и имеют очень качественную вентиляцию штанин, что Ралли вообще не предусматривает... ))))) И по цене весь костюм как одна куртка от Ралли 3... ))))) Но это уже совсем другая история )))))

Есть более универсальные костюмы, но они, правда, не из линейки БМВ. Зато кроме всех прелестей Ралли 2,3 они ещё и не промокают и имеют очень качественную вентиляцию штанин, что Ралли вообще не предусматривает... ))))) И по цене весь костюм как одна куртка от Ралли 3... ))))) Но это уже совсем другая история )))))
Полностью согласен!
Но!
Одна проблема есть, во всех этих костюмах.
Я - про встроенную защиту. В ХХХ - она реально эффективная, а в тех, других, к сожалению - фикция, так, для галочки.

А это, можно для одаренных пояснить подробней)))

Вот я сижу читаю, и думаю мож Ралли купить, тока вот как это к кс? хм странно, я думаю это будет первый шаг к гс)))

---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:37 ----------

так мнения разделились, говорят жаркий он после +15, у кого есть?

Вот я сижу читаю, и думаю мож Ралли купить, тока вот как это к кс? хм странно, я думаю это будет первый шаг к гс)))

---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:37 ----------

Серега, брехня. Откатал в Ралли3 более 20тыс. Очень доволен и менять не собираюсь.
В нем реально жарко в городе при +25 и выше, но тут в любом костюме жарко кроме гражданской майки с шортами:cool:.
По трассе при всех открытых продувках нормально и при +32.
Куртка продувается кратно лучше чем штаны, это факт.

Серега, брехня. Откатал в Ралли3 более 20тыс. Очень доволен и менять не собираюсь.
В нем реально жарко в городе при +25 и выше, но тут в любом костюме жарко кроме гражданской майки с шортами:cool:.
По трассе при всех открытых продувках нормально и при +32.
Куртка продувается кратно лучше чем штаны, это факт.

ПаХади, есть Аиршелл, и в нем даже в +30 вполне терпимо! Я так понимаю что Ралли, до + 25 наверное.

Дождливой осенью R3 даже к ХД нормально подходит)

ПаХади, есть Аиршелл, и в нем даже в +30 вполне терпимо! Я так понимаю что Ралли, до + 25 наверное.

Зачем тебе ралли, если есть цыпленок?))
По городу, по трассе гуд. Холдно-подстежку одел.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Помимо очень хорошей функциональной "продуваемости" костюм Ралли-3 хорош наличием кучи карманов и возможностью превращаться в жилетку. Плюс кэмел бек.)))
Плюс затяжки защиты на руках.

Помимо очень хорошей функциональной "продуваемости" костюм Ралли-3 хорош наличием кучи карманов и возможностью превращаться в жилетку. Плюс кэмел бек.)))Плюс затяжки защиты на руках.

Шо це такое?
Так что стоит брать мне или все же не нужен он мне, ты меня запутал Сержио!

НАЗАД К ВЕРБЛЮДАМ! ПРОСТО КОСТЮМ ОБЯЗЫВАЕТ ЕЗДИТЬ ДАЛЕКО И ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, А НЕ ТОШНИТЬ В МОСКОВСКИХ ПРОБКАХ)))

---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ----------

сорри за буквы))) лень переписывать)) А еще очень красив!

Назад
Сверху Снизу