- Имя
- Александр
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
Всем привет!:bye: Недавно приметил костюм Ралли 3. Очень интересно мнение знающих, как он, стоящая вещица?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если холодно, можно еще БМВ парафиновый (не знаю как назвать)
Это виндстопер что-ли. Уже есть, классная вещь, пользуюсь постоянно. Я думаю проблему холода можно решить хорошим термиком и, если надо, шерсятнкой какой нибудь.
Насчет мерзнуть - ну не знаю. В +3 ездил, с подкладкой родной и термобельем - не замерз вообще!
Всем привет!:bye: Недавно приметил костюм Ралли 3. Очень интересно мнение знающих, как он, стоящая вещица?
Да, если не одевать тёплое термобельё, что при +5 уже зябко.отличный костюм. по универсальности равных, уверен, нет. да, он не очень тёплый. при температуре ниже +5 ездить в нём прохладно, но можно. я не люблю много одежды, езжу всегда в одном тонком термобелье. так вот под костюм поддевал только термо-футболку. термо-портки не поддевал. естественно, с подстёжкой. есть у меня более тёплый костюм BUSE, в нём, наверно, можно на зимнюю рыбалку ходить в - 30. )) но в жару, одуреешь. а ралли3 продувается супер. поэтому его рабочий диапазон я бы обозначил от +5 до + 25 (может и выше, пока не пробовал.)
Я прошлым летом из Норвегии в нем возвращался, в России на подъезде к Самаре комп на байке показывал +40! Жарко конечно, но вполне терпимо. При такой жаре, даже в трусах жарко. А если совсем холодно, я еще сверху него дождевик надеваю, независимо от наличия дождя. сразу значительно теплее становится.При +29 на открытом солнце, со всей открытой вентиляцией и со снятой подстёжкой, костюм отлично продувается, проверено неделю назад.
Владельцы Rally 3, отзовитесь!!!!
Насколько оно не промокает (если с подстежкой)? В магазине сказали, что дождевик реально не нужен, так ли это?
В любом случае, как долго Ралли держит дождик?
Насколько оно не промокает (если с подстежкой)? В магазине сказали, что дождевик реально не нужен, так ли это?