а девочка созрела или все что я хотела знать про мотоциклы, но боялась спросить:) (+)

Может я по-китайски пишу? Хорошо, напишу еще раз. У данного мотоцикла (Yamaha FZ6) стоит ЦЕЛЬНЫЙ руль. НЕ КЛИПОНЫ. Клипоны стоят на R6, это совершенно другой мотоцикл. На передлагаемом мной мотике девушка сможет съехать с асфальта и проехать по грунтовке, на сильном бездорожье на нем делать нечего. И еще, makroman, фазер шестой самый что ни есть мотоцикл для города, или как их еще называют дорожные. И так уверенно писать про клипоны..хотя бы фотки в нете посмотрел.

где в Мск посмотреть Ямаху?
я конечно нагуглю, но мб есть, какие-то наиболее сладкие места

Видела))) на фотках норвежских.
но вариант БУ, пусть и такой хороший, в кредит, мне очень сложно осмыслить.

Ты для начала прикинь сколько ты переплатишь за кредит у ОД и сколько переплатишь за кредит налом, тем более мотик со всеми ништяками уже, что тож не мало стоит если покупать все самой, да и в первоначальной цене он уже потерял, тебе не придется и за это платить.
Возьми в руки калькулятор-то:empathy2:

Сережа)), что-то я сделала не так!?
ты считаешь, что я спешу или что?QUOTE]

вы считаете меня легкомысленной? (с) =)))

Кать, по поводу кредита советую доехать до дилера и посчитать. Программа 10-10-10 звучит прикольно, но на практике от суммы переплаты я плакал, особенно каско там рулит... А каско имеет франшизу на 1000 ойро... Ну и под занавес, приплюсуй разницу в цене при продаже б/у мота.

ИМХО такой вариант подходит если ты окончательно и бесповоротно решила какой моциль тебе нужен и ты точно не будешь его продавать в ближайшие года три...

Лично я за вариант качественно бухнуть со Слаем =)) Если ты конечно собралась в обозримом будущем в Малер эндуро-парк, то другой разговор...

причем просто бухнуть:smile::smile::smile:
Заеду, посчитаю в кредитном отделе, пока знаю только цену салона, без % и каско.
у меня был опыт с авто в кредит, отдала на 2 года раньше срока, пока каталась курс $ так поменялся, что продала я ее за те же деньги, что и купила.
ну и с новым авто не было никаких проблем, кроме ТО и зимней резины - все!
страховать Каско буду в любом случае, БУ или новый. неважно.
ну и по срокам, сейчас сложно рассуждать, но я привязываюсь к вещам (ты же видел мой мобильный)))), так что вряд ли буду менять раз в сезон.

Бухать не хочу в принципе, но могу:cool:

Ты для начала прикинь сколько ты переплатишь за кредит у ОД и сколько переплатишь за кредит налом, тем более мотик со всеми ништяками уже, что тож не мало стоит если покупать все самой, да и в первоначальной цене он уже потерял, тебе не придется и за это платить.

у меня денег нет))) так что прикидывать нечего
нет 400тр.
мне проще переплатить потихоньку, чем найти всю сумму сразу и купить.

Опять же авто опыт в 10 лет, подсказывает, что я ничего, кроме действительно необходимого (типа кофр например) покупать не буду.
есть люди, покупают, переделывают, докупают цацки - это точно не мой случай.
купила, откатала года три, продала, взяла новый.

Последнее редактирование:
Бухать не хочу в принципе, но могу:cool:[/QUOTE]

:smile::bye::drinks::smile:

у меня денег нет))) так что прикидывать нечего
нет 400тр.
мне проще переплатить потихоньку, чем найти всю сумму сразу и купить.

Опять же авто опыт в 10 лет, подсказывает, что я ничего, кроме действительно необходимого (типа кофр например) покупать не буду.
есть люди, покупают, переделывают, докупают цацки - это точно не мой случай.
купила, откатала года три, продала, взяла новый.

Катерина:shout:, не путай меня, я сам запутаюсь:cool:

Я уже понял, что бабла.нет:D, я тебе и говорю, что надо посчитать стоимость кредитов у ОД и наличкой, мне кажется, что кредит налом будет дешевле. Плюс к страховой тебя банк не привяжет, а у Вифера всяко бюджетнее страховать будет.

Катерина:shout:, не путай меня, я сам запутаюсь:cool:

Я уже понял, что бабла.нет:D, я тебе и говорю, что надо посчитать стоимость кредитов у ОД и наличкой, мне кажется, что кредит налом будет дешевле. Плюс к страховой тебя банк не привяжет, а у Вифера всяко бюджетнее страховать будет.

всё! я тебя поняла))))
да. конечно посчитаю у ОД, что, как и какая переплата.
потом посчитаю просто "кредит наличными"
если это будет выгоднее, конечно не буду привязываться к автокредиту.
но у меня не оч красивая НДФЛ, банки подозрительно смотрят)))

Гриш, да чего считать, ну попала на процент. Да если так все посчитывать, лучше пить воду и есть сухари. Главное быть богатым:). Мы больше на всякую фигню тратим столько денег. Мне кажется лучше вообще об этом не думать:) пис.

всё! я тебя поняла))))
да. конечно посчитаю у ОД, что, как и какая переплата.
потом посчитаю просто "кредит наличными"
если это будет выгоднее, конечно не буду привязываться к автокредиту.
но у меня не оч красивая НДФЛ, банки подозрительно смотрят)))

Что значит не очень красивая, ее нет, ты меньше 3-4 мес работаешь на новом месте или там написано, что ты 10000 руб в месяц получаешь?
Банку главное, чтобы ты могла примерно 1/3 своей з/п покрывать ежемесячный платеж. Тут можно играть сроком кредита, если, к примеру, не пролезаешь в платежи при кредите в 24 месяца, посчитать на 36. Погасить его всегда можно досрочно.
Некоторые банки по-мимо НДФЛ принимают еще и дополнительные справки с работы, все же понимают как платят з/п в РФ. Плюс если есть машина/квартира/дом/земля в собственности (т.е. есть что с тебя взять, в случае неуплаты), то это тож гуд для положительного решения.
Вот тебе для примера калькулятор ВТБ24

Беру тайм-аут до поездки в ОД.

теперь вопросы по экипу:smile: начиная от бот и заканчивая шлемом:smile:

сейчас есть
кросс сапоги и ботики дайнезе (типа кеды)
есть штаны под кросс

что посоветуете для повседневного использования?.

Что значит не очень красивая, ее нет, ты меньше 3-4 мес работаешь на новом месте или там написано, что ты 10000 руб в месяц получаешь?
Банку главное, чтобы ты могла примерно 1/3 своей з/п покрывать ежемесячный платеж. Тут можно играть сроком кредита, если, к примеру, не пролезаешь в платежи при кредите в 24 месяца, посчитать на 36. Погасить его всегда можно досрочно.
Некоторые банки по-мимо НДФЛ принимают еще и дополнительные справки с работы, все же понимают как платят з/п в РФ. Плюс если есть машина/квартира/дом/земля в собственности (т.е. есть что с тебя взять, в случае неуплаты), то это тож гуд для положительного решения.
Вот тебе для примера калькулятор ВТБ24

у меня там 30тр написано.
но это будет уже мой третий кредит, так что история хорошая, просто у меня как раз требуют все эти доп справки.

Гриш, да чего считать, ну попала на процент. Да если так все посчитывать, лучше пить воду и есть сухари. Главное быть богатым:). Мы больше на всякую фигню тратим столько денег. Мне кажется лучше вообще об этом не думать:) пис.

Серёнь, согласись есть разница, заплатить за кредит 40000 или 60000, понятно, что небольшая, но это влияет и на размер ежемесячного платежа, а платить ежемесячно 10000 или 15000 разница есть, платить меньше всегда комфортнее, к тому же есть же и другие статьи расходов.
Чтобы деньги совсем не считать надо быть богатым, согласен, но только Катька тогда и не думала бы, а пошла да купила.
Ты наверно просто очень богатый тип если бабло не считаешь:cool::drinks:

Серёнь, согласись есть разница, заплатить за кредит 40000 или 60000, понятно, что небольшая, но это влияет и на размер ежемесячного платежа, а платить ежемесячно 10000 или 15000 разница есть, платить меньше всегда комфортнее, к тому же есть же и другие статьи расходов.
Чтобы деньги совсем не считать надо быть богатым, согласен, но только Катька тогда и не думала бы, а пошла да купила.
Ты наверно просто очень богатый тип если бабло не считаешь:cool::drinks:
для себя выбираю:
большой срок кредита-маленькие ежемесячные платежи-выплата всей суммы досрочно.
проверяла, мне так удобно и ненапряжно.

Ух, пока все прочитал......
Кот, может ну его? Ну зачем тебе мот? Экип как у мужика?

Ладно. Понял. Тебя не переубедить!
Значит так!
Экип город:
Шапка (красивая) - ЕСТЬ!
Куртка Дайнезе - ЕСТЬ!
Перчатки - ЕСТЬ!
Джинсы Сити Деним2 - Попроси Сергея, он привезет тебе за ~ 8 000р.
Кеды - ЕСТЬ!
Термобелье, если нет, то бабушкина шерстяная кофта и ретузы, мало ли прохладно будет.
Когда все это напялишь, идешь к инструктору, тебе ближе всего к Студенту, он как раз учит езде по городу!!! Объяснишь ему цели, которые поставила перед собой, если к тому времени будет свой мотик, то на нем и продолжишь обучение (это кстати дешевле)
Итак, первичные затраты: 8 000р./джинсы, 1500*5=7 500р./занятия, сдача экзамена (не особо в материале, но представим что это 10 000р.) итого: 25 500р. - эти деньги придется потратить практически сразу!
Для первичных, неторопливых, прогулок по городу ты готова :smile:

Теперь скажи, на какой первый взнос, при покупке мото, ты расчитываешь?

Последнее редактирование модератором:
Беру тайм-аут до поездки в ОД.

теперь вопросы по экипу:smile: начиная от бот и заканчивая шлемом:smile:

сейчас есть
кросс сапоги и ботики дайнезе (типа кеды)
есть штаны под кросс

что посоветуете для повседневного использования?.

Здесь торопиться не надо.
(все ихмо)
Air Flow или Air Shell (у Air Shell только курточки) на жару точно надо, девочкин, серебристо белый (если Air Flow) ооочень симпатичный.
И что-нибудь тепленькое и универсальное на остальное время.
На ноги "Тапочки 3" на лето и (или) мотоботы
Шлем (ихмо) тоже нужен свой, не кроссовый.
Перчаточки. Ну здесь кому как удобно, например, я по городу езжу в кроссовых от GS

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу