а девочка созрела или все что я хотела знать про мотоциклы, но боялась спросить:) (+)

))))) если учесть, что мой авто опыт в 99году начался с 944 порша (правда я его не выбирала), то да, начинать надо с бмв)))))))
и заметьте)) я не хочу литр))))

(y) ого !!! Коть а ты его выбросила ??? не помнишь куда ???:dash2::dash2::dash2::cool:

(y) ого !!! Коть а ты его выбросила ??? не помнишь куда ???:dash2::dash2::dash2::cool:

ого! - должно быть вовремя)) мне и сравнить было не с чем, думаю, я так и не оценила по достоинству.
не выбрасывала), муж ездил потом, это его машина была.

так надеялась, даже не сомневалась, что мой выбор будет одобрен... ан нет.. точнее не совсем Да)

блин, и ведь возражать нет никаких сил и желания...
поеду смотреть..

так надеялась, даже не сомневалась, что мой выбор будет одобрен... ан нет.. точнее не совсем Да)

блин, и ведь возражать нет никаких сил и желания...
поеду смотреть..

что смотреть то едешь ?)))

Сереж)))
потом скажу, но его не было в моем списке, я даже не знала о нем еще два дня назад)))
по исходным данным тоже самое: универсальный солдат))

мммм ..., как интересно ))))))

Что же там за мотик? И посмотри как себя повела, когда душа не лежала к чему-то конкретному, терялась в догадках и просила совета, а тут похоже в любилась.. в мотоцикл :D
И сразу не скажу-не покажу :blum1:

Кот!
Покупать нужно только то, что нравится и никаких компромисов!
Тем более в твоем случае, когда ты покупаешь технику на долгие годы )))
Купишь новый, а там и гарантия, страховка и никаких дополниельных затрат, кроме ежемесячного взноса )))
Так что понравился тебе ГС, его и бери )))

Что же там за мотик? И посмотри как себя повела, когда душа не лежала к чему-то конкретному, терялась в догадках и просила совета, а тут похоже в любилась.. в мотоцикл :D
И сразу не скажу-не покажу :blum1:
какой догадливый, умен не по годам:wink::pardon:
Кот!
Покупать нужно только то, что нравится и никаких компромисов!
Тем более в твоем случае, когда ты покупаешь технику на долгие годы )))
Купишь новый, а там и гарантия, страховка и никаких дополниельных затрат, кроме ежемесячного взноса )))
Так что понравился тебе ГС, его и бери )))
дык, кто же спорит-то :smile:

какой догадливый, умен не по годам:wink::pardon:

дык, кто же спорит-то :smile:

Вопщем катямба свисни када проставляца буишь, поздралять,точне обмывать буим тока правильного мапетку :cool::drinks:

Колись, что ездила смотреть???

Дукас мультистрада???????

Я ЗНАЛ :yahoo::yahoo::yahoo:

Последнее редактирование:
Нужна помощь зала!!!!! Очень!
АBC и отсутствие АВС - действительно две большие разницы?!

если сравнивать с авто, то были и с авс разные и лада 2111, категорической разницы не помню.

с мото практики и опыта нет. даже не понимаю в чем разница (картинку с собаками видела)

Вразумите!!!)))

теперь не показывать нет смысла, раз вопросы по нему задаю...
ducati hypermotard 796
2010-ducati-hypermotard-7-17_800x0w.jpg

Последнее редактирование:
Да Катюх, разница есть! Меня выручала не раз и не два.

Я для себя решил что мотоцикл без АБС не буду покупать ни за что.... Тоже выручала несколько раз

Кать...цепь смазывать надо каждые пять сотен пробега или после каждой мокроты, керосинчиком промывать раз в месяц ...как вспомню... оно те надо? Мож кардан или ремень всё таки? Феррари тоже красивая.

Назад
Сверху Снизу