может кавасаки Versys??? по идеологии тот же гс650, только дешевле на авто ру висит за 280 с пробегом 1700км 2009года
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В прошлом году друг отхватил новый 650ГС 2008г за 385000 руб ( и это с 2х летней гарантией). Надо обзваниветь диллеров по всей России.
может кавасаки Versys??? по идеологии тот же гс650, только дешевле на авто ру висит за 280 с пробегом 1700км 2009года
пока нашел у регионального дилера за 528000 плюс подарков на 16000 руб 2010года с новым двигателем. Возможна покупка в кредит. Завтра еще обзвоню.
Рискуя быть заплеванным, все же решил написать. Катерина! не слушай больших дядек, они давно забыли свой первый опыт в городе, на самом деле совсем не как на авто, гораздо кайфовей, но и навыки совсем другие, так же, к сожалению, мне кажется, не надо переоценивать кроссово эндурный опыт, ведь к примеру, те кто лихо гоняют по городу далеко не сразу адаптируются к кроссу, то же справедливо и наоборот. Ну и совсем субъективное утверждение, если раздуешь бюджет до 500, сотит посмотреть в сторону большого Гуся, телевер он в городе хорошо.
Но я думаю ты в любом случае не пожалеешь, со своей стороны то же обещаю всяческую посильную помосчь и поддержку, и потом у меня все же пикап.
F800R не рассматриваешь как вариант?
чисто теоретически
а новый, но с привлечением кредитных денег вообще не стоит рассматривать?!
2Peter_45: Петь, ну, куда ей большого гуся. Его, если положишь, и мужик-то поднять - покрехтит. А для девочки - и того... Не говоря уж - про удержать в вертикальном положении при остановке и старте... Вабще, у меня такое ощущение, что большого гуся сделали спецом под Вифера, под его ноги и тело...
2Котрин: Катрин, для города - легкий мот надо брать. 650 - самое оно! Он прикольный...:empathy:
Как-то так...
Коть это самый правильный вариант !!! бу сладкий можно оч долго искать . очень :smile:
Катюха, а вот этот вариант ты не рассматриваешь? Как раз для девачки в самый раз, и мот известный клубный.
клик
хороший вариант!В прошлом году друг отхватил новый 650ГС 2008г за 385000 руб ( и это с 2х летней гарантией). Надо обзваниветь диллеров по всей России.
а ты заранее получи одобрение банка по кредиту, на определённую сумму. и ищи себе спокойно.я не очень представляю порядок действий, при таком поиске и кредите.
например нашла, надо бронировать, бежать в банк с бумагами, ждать его ответа, итд.
хороший вариант!
но этим действительно надо заниматься.
я не очень представляю порядок действий, при таком поиске и кредите.
например нашла, надо бронировать, бежать в банк с бумагами, ждать его ответа, итд.
если Москва, то проще, если регион, то куй знает как...
что-то я ругаться тут стала, там не ругалась. а тут начала... сорри.
))) с этого начинала свои хотелки, года назад в июле)
про его известность знаю
но при его цене и пробеге сейчас, мне выгоднее новый в кредит.
отличный вариант был у Мустафы, по соотношению цена=качество, как мне кажется.
и найдя, упустить, надеясь, что за поворотом будет еще лучше:smile: ага..
надо подумать, заехать к ДО посчитать, что и как.
в сторону G650GS не стоит подумать?
Именно в эту сторону Катерина и нужно думать:i_am_so_happy: