а девочка созрела или все что я хотела знать про мотоциклы, но боялась спросить:) (+)

видела, спасибо)
но тк я не понимаю, чем f800 лучше и правильнее, именно для меня, а не в целом, мне сложно оценить выигрыш от подобной покупки.

про G
1. новый, с возможностью заказа того цвета и опций который нужны
2. цена
3. 50лс и максималка 100-120км\ч думаю. что мне больше не надо.
4. недорогая страховка (тк страховала бы я в любом случае)

буду объективной.
в покупке бу есть, именно для меня, только один плюс - наличие аксессуаров и тюнинга.

как-то так)))

Последнее редактирование:
А зачем ты предлагаешь мотоцикл с клипонами (т.е.с низким рулём). Нафига он в городе такой нужен?
Да и фазер 600сс- УГ скучное. Ни то, ни сё.
Имхо.
:)

это какое-то принципиально другое устройство?
неудобно только из-за высоты, да?

это какое-то принципиально другое устройство?
неудобно только из-за высоты, да?
Имею устойчивое мнение, что любой мотоцикл с низкими клипонами в городе - это зло!
Объясню, почему.
Таким мотоциклом практически нереально правильно управлять и маневрировать на маленьких скоростях, а это и есть городской режим.
Суть в том, что приходится ездить на прямых руках, что неправильно, имхо.
=)

Может я по-китайски пишу? Хорошо, напишу еще раз. У данного мотоцикла (Yamaha FZ6) стоит ЦЕЛЬНЫЙ руль. НЕ КЛИПОНЫ. Клипоны стоят на R6, это совершенно другой мотоцикл. На передлагаемом мной мотике девушка сможет съехать с асфальта и проехать по грунтовке, на сильном бездорожье на нем делать нечего. И еще, makroman, фазер шестой самый что ни есть мотоцикл для города, или как их еще называют дорожные. И так уверенно писать про клипоны..хотя бы фотки в нете посмотрел.

и найдя, упустить, надеясь, что за поворотом будет еще лучше:smile: ага..
надо подумать, заехать к ДО посчитать, что и как.

в сторону G650GS не стоит подумать?

f53719b4b315t.jpg

прикольный!!
ему б спицы, и в пампасы))(y)

Посчитала в таком цвете с АБС и подогревом ручек 396тр:smile:
по кредиту и страховке вроде как все тоже сладко:smile:
поеду после выходных, уточнять детали:pardon:
эх... была бы нормальная - купила бы шубу:smile:

добрый день ) подскажи а где прикидывала цену ?

Сережа)), что-то я сделала не так!?
ты считаешь, что я спешу или что?QUOTE]

вы считаете меня легкомысленной? (с) =)))

Кать, по поводу кредита советую доехать до дилера и посчитать. Программа 10-10-10 звучит прикольно, но на практике от суммы переплаты я плакал, особенно каско там рулит... А каско имеет франшизу на 1000 ойро... Ну и под занавес, приплюсуй разницу в цене при продаже б/у мота.

ИМХО такой вариант подходит если ты окончательно и бесповоротно решила какой моциль тебе нужен и ты точно не будешь его продавать в ближайшие года три...

Лично я за вариант качественно бухнуть со Слаем =)) Если ты конечно собралась в обозримом будущем в Малер эндуро-парк, то другой разговор...

Сережа)), что-то я сделала не так!?
ты считаешь, что я спешу или что?QUOTE]

вы считаете меня легкомысленной? (с) =)))

Кать, по поводу кредита советую доехать до дилера и посчитать. Программа 10-10-10 звучит прикольно, но на практике от суммы переплаты я плакал, особенно каско там рулит... А каско имеет франшизу на 1000 ойро... Ну и под занавес, приплюсуй разницу в цене при продаже б/у мота.

ИМХО такой вариант подходит если ты окончательно и бесповоротно решила какой моциль тебе нужен и ты точно не будешь его продавать в ближайшие года три...

Лично я за вариант качественно бухнуть со Слаем =)) Если ты конечно собралась в обозримом будущем в Малер эндуро-парк, то другой разговор...

причем просто бухнуть:smile::smile::smile:

Последнее редактирование:
добрый день ) подскажи а где прикидывала цену ?

Наверное тут http://www.bmw-motorrad.ru/ru/ru/index.html далее в конфигуратор если мот, а если шубу то не знаю )

:cool: позвонила в Авилон Злодимиру, он мне по телефону все посчитал:smile:

шубу подлиннее, я передумала, тут покороче надеть некуда:pardon:

Назад
Сверху Снизу