а девочка созрела или все что я хотела знать про мотоциклы, но боялась спросить:) (+)

Катюшь, одно дразнилово: тока хвостик издали, да колесо с фонарем((((

А хде цельная картинка, а?

про фотик вспомнила, когда уже погрузили, увы.. интересно было когда закатывали наверх)))
завтра в гаи, так в кузове и ночует))

пофоткаю еще)))

встретила гусей стайку на выезде с дмитровки на мкад, не знаю наши или нет, но слетано ехали))

Последнее редактирование:
Дукати, Дукати, а сама Емаху покупала))))))
Поздравляю Кот!

уфф... номера получены)))) 9667... на последнюю 9 денег не хватило))))))

КОтрин принимайте поздравления.Дуся,прикольная.Хороший выбор для девочки.С большим интересом наблюдал за вашими метаниями,хорошо что все так красиво и логично получилось.:give_rose::give_rose::give_rose:

Спасибо за поздравления))) наблюдения за темой и цветы)))))).

у нас тоже не берут))) никто не спрашивал "какой вам номер!?" выдали по очереди и всё))

Пздр с пкпкй всклзн-:)
дуся шолд би рэд колер имхо!-:)

На представленном фото, явно работы Антона Корбайна, модель разглядеть не осилил...-:)

Катенька, я от всей души тебе поздравляю, с покупкой, замечательного мотика, что бы он тебя только радовал, и что бы вы с ним подружились!
зы- а мотик мне очень нра!) супер)

Катя, я так понимаю, сегодня на Горе встречаемся? :)
И это, я с трудом, но припоминаю, что в прошлую субботу тебя уже вроде бы поздравлял? Или нет?
Ну, на всякий случай, поздравлю ещё раз! Радуйте друг друга!

З.Ы. Вылетаю из Пулково через 20 минут.
Москва-жди меня!!! )))))))))))))

Катюшка Поздравляю!!!:kiss:!
Даешь бабскую банду на мото!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_feminist:
И помни это ты меня своими разговорами на Гуся толкнула, а сама то сама вон к Итальяшкам подалася:dash2:, но все равно мы лучше всех.:girl_spruce_up:
Жду тебя на горе!!!!!!!! Покажу самые рыбные мета:wacko3:

Назад
Сверху Снизу