Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да-да! мопэд собственно покупать лишнее!-
аячо? яничо!-
скажи спасибо Габарит, штатный механик байкерских душ, где-то в отъезде видимо..-
ингачеп узнала много нового о себе и мотоцикле..
мне уже лет 7 мысль о мотоцикле покоя не даёт, тоже много вложено сил и лечения после неудачного катания (давно) потом я всетаки снова села и опять сзади. тут вопрос не только в контрастах, хорошо если твоя 2ая половина поддержит тебя и вы будите вместе путешествовать, а возможно и нет, вот и представь ты срываешься надеваешь экип и уезжаешь в ночь с другими мужчинами или он тоже мотоциклист переживает за тебя и сажает сзади (купленный мотоцикл стоит без дела) или вам не удаётся кататься вместе т.к. он быстрее едет. про хрупкость, я не своё мнение написала поверь, мужики бравируют - на самом деле не нравятся им девченки за рулём мотоцикла, неженственно это.я долго, очень долго думала, много лет, до того как начала пробовать этим заниматься.
потом поняла, что если я не попробую, буду возвращаться к этой мысли из раза в раз.
я не пытаюсь себя с кем-нибудь сравнить, просто пробую разное, то что мне интересно в абсолютно разных направлениях)
для меня это был не простой год, уже много сложено сил, здоровья, эмоций, денег.
нет, к яйцеборству не стремлюсь, более того. старательно избегаю)
хрупкость и нежность или есть или нет, это не наживное, оно от природы.
мне нравятся эти контрасты: приезжать в платьях и на каблуках, переодеваться в эндуросапоги, а потом обратно.
одно другому не мешает)))
мне уже лет 7 мысль о мотоцикле покоя не даёт, тоже много вложено сил и лечения после неудачного катания (давно) потом я всетаки снова села и опять сзади. тут вопрос не только в контрастах, хорошо если твоя 2ая половина поддержит тебя и вы будите вместе путешествовать, а возможно и нет, вот и представь ты срываешься надеваешь экип и уезжаешь в ночь с другими мужчинами или он тоже мотоциклист переживает за тебя и сажает сзади (купленный мотоцикл стоит без дела) или вам не удаётся кататься вместе т.к. он быстрее едет. про хрупкость, я не своё мнение написала поверь, мужики бравируют - на самом деле не нравятся им девченки за рулём мотоцикла, неженственно это.
мне уже лет 7 мысль о мотоцикле покоя не даёт, тоже много вложено сил и лечения после неудачного катания (давно) потом я всетаки снова села и опять сзади. тут вопрос не только в контрастах, хорошо если твоя 2ая половина поддержит тебя и вы будите вместе путешествовать, а возможно и нет, вот и представь ты срываешься надеваешь экип и уезжаешь в ночь с другими мужчинами или он тоже мотоциклист переживает за тебя и сажает сзади (купленный мотоцикл стоит без дела) или вам не удаётся кататься вместе т.к. он быстрее едет. про хрупкость, я не своё мнение написала поверь, мужики бравируют - на самом деле не нравятся им девченки за рулём мотоцикла, неженственно это.
Котрин, ДУКАС?!?!?!?!?!?!?!
да, так получилось))
:mocking::mocking::mocking:
не делай так никогда))) будь хорошей девочкой!