а девочка созрела или все что я хотела знать про мотоциклы, но боялась спросить:) (+)

:dash2:Если сядешь на гуся - не буду... А так - не обещаю!!!:dash2:

да-да! мопэд собственно покупать лишнее!-:)

аячо? яничо!-:)
скажи спасибо Габарит, штатный механик байкерских душ, где-то в отъезде видимо..-:)
ингачеп узнала много нового о себе и мотоцикле..:p

аячо? яничо!-:)
скажи спасибо Габарит, штатный механик байкерских душ, где-то в отъезде видимо..-:)
ингачеп узнала много нового о себе и мотоцикле..:p

пох
я готова к новым знаниям)
а вот игрушку исключительно для себя, за такие деньги, покупаю впервые.
при любых покупках, я всегда могла найти причину, зачем это нужно моей семье, а в данном случае таких причин нет.
привыкну. и перестану рефлексировать)

Последнее редактирование:
Есличе, в МотоПарке стоит за 400 килоруб 650-ый. 2008 вроде года с 5000-6000 пробегом. И гарантию на него сезон они давали, и чет там в подарок еще шло, кофр опять же центральный.

Ну и кредит, я думаю, они оформят на недостающую сумму.

Серенький он, дилерский. Справки по нему уважаемым камрадам навести будет не сложно. Не попрет - думаю за эти же деньги его слить не особо проблемно будет. Ну и еще подвигать МотоПарков чутка в цене :)

Тогда надо брать!-:)

я долго, очень долго думала, много лет, до того как начала пробовать этим заниматься.
потом поняла, что если я не попробую, буду возвращаться к этой мысли из раза в раз.
я не пытаюсь себя с кем-нибудь сравнить, просто пробую разное, то что мне интересно в абсолютно разных направлениях)
для меня это был не простой год, уже много сложено сил, здоровья, эмоций, денег.

нет, к яйцеборству не стремлюсь, более того. старательно избегаю)
хрупкость и нежность или есть или нет, это не наживное, оно от природы.
мне нравятся эти контрасты: приезжать в платьях и на каблуках, переодеваться в эндуросапоги, а потом обратно.
одно другому не мешает)))
мне уже лет 7 мысль о мотоцикле покоя не даёт, тоже много вложено сил и лечения после неудачного катания (давно) потом я всетаки снова села и опять сзади. тут вопрос не только в контрастах, хорошо если твоя 2ая половина поддержит тебя и вы будите вместе путешествовать, а возможно и нет, вот и представь ты срываешься надеваешь экип и уезжаешь в ночь с другими мужчинами или он тоже мотоциклист переживает за тебя и сажает сзади (купленный мотоцикл стоит без дела) или вам не удаётся кататься вместе т.к. он быстрее едет. про хрупкость, я не своё мнение написала поверь, мужики бравируют - на самом деле не нравятся им девченки за рулём мотоцикла, неженственно это.

мне уже лет 7 мысль о мотоцикле покоя не даёт, тоже много вложено сил и лечения после неудачного катания (давно) потом я всетаки снова села и опять сзади. тут вопрос не только в контрастах, хорошо если твоя 2ая половина поддержит тебя и вы будите вместе путешествовать, а возможно и нет, вот и представь ты срываешься надеваешь экип и уезжаешь в ночь с другими мужчинами или он тоже мотоциклист переживает за тебя и сажает сзади (купленный мотоцикл стоит без дела) или вам не удаётся кататься вместе т.к. он быстрее едет. про хрупкость, я не своё мнение написала поверь, мужики бравируют - на самом деле не нравятся им девченки за рулём мотоцикла, неженственно это.

Любой человек совершивший поступок, достоин уважения. Не важно мужчина это или Девушка.

7 лет не дает покоя, и не отпустило, потом будут детки и или отпустят или покоя по-прежнему не будет, но решиться будет еще сложнее... а что потом, а если не отустит?!...

мне кажется, если люди как-то пришли к совместному проживанию, и у них это получается, то по таким мелочам, они договорятся, нам же уже не 20лет, а несколько за 30)
я согласна, что это тяжело и опасно, что у мото в нашем городе, не женское пока лицо, с этим даже не спорю.
вторым номером я не езжу, был опыт, не мое, а когда сама пусть дыр-дыр-дыр, но мне спокойнее за себя.

:smile::bye:
Спасибо всем за советы и добропожелания! Это было и остается важно и нужно! :smile:
Оченьочень люблю вас и дорожу!:smile:

пс. а от гуся еще никто не уходил:cool:

Последнее редактирование:
как-то так))))) а машину надо было конечно помыть)))
b34a1b3f4ada.jpg

d237def4d47c.jpg

Назад
Сверху Снизу