а девочка созрела или все что я хотела знать про мотоциклы, но боялась спросить:) (+)

Уж не знаю, как там АБС, тут не подскажу.
Но вот если с Дукасом не продаётся персональный карманный механик, я бы не стал покупать.
:)

я вас всех очень лю:smile::pardon:
Спасибо вам!
как хорошо, что вы есть:smile::smile::smile:

про посидела, снова посидела и успокоилась - понравилось:girl_cool:

Сереж, я ведь сама этим летом упала именно из-за того что заблокировала колесо и руль сложился, но там еще и мот под 300кг был.

Последнее редактирование:
Катерина, эмоции "фтопку".
1. Дукасу отказать (хоть и красив, сцуко).
2. Лучше с АБС.
3. G650GS, F650GS, F800GS, F800R, F800S, F800ST - вот на что смотри.
Не готова на новый, бери мало б/у. Благо есть из чего выбрать, в том числе одноклубники кой-чего предлагают. И будет тебе счастье:bye:

3. G650GS, F650GS, F800GS, F800R, F800S, F800ST - вот на что смотри.
Не готова на новый, бери мало б/у.
Вот да, кстати, а чем тебе Ф800, который наши камрады-киприоты продают, не нравится? Отличный мотоцикл, полностью дооснащён, готов к сезону, сел и поехал!

Вот да, кстати, а чем тебе Ф800, который наши камрады-киприоты продают, не нравится? Отличный мотоцикл, полностью дооснащён, готов к сезону, сел и поехал!

всем подходит.
но не новый в кредит я не хочу, точнее мне сложно понять такую покупку.

всем подходит.
но не новый в кредит я не хочу, точнее мне сложно понять такую покупку.

Тебе выше правильно написали.
Две чаши весов:
1. Новый мотоцикл, подороже, пустой, требует доп. вложений.
Кредит целевой и подешевле, , прошёл год, мотоцикл резко упал в цене, практически сравнялся с чуть более старым мало б/у.
2. Мало б/У мотоцикл, уже дооснащённый и обкатанный, также на гарантии.
Кредит потребительский и подороже, прошёл год, мотоцикл практически не упал в цене.

Что мы имеем в итоге, с экономической точки зрения? Да никакой разницы в пользу нового мотоцикла.
Выплаты ежемесячные будут практически одинаковые, проценты большие компенсируются,за счёт разницы в размере кредита.
Помимо кредита на новый мотоцикл, ты ещё потратишь деньги на его дооснащение.
Зато, из новых, ты купишь "чахлую" 605-ку в лучшем случае, нова модель и никакой статистики по отзывам.
А б\у выбор всяко побольше, взять хотя бы вышеописанный вариант Ziw-а, проверенный, обкатанный и полностью упакованный мотоцикл.
И если поговорить с продавцом, то, наверняка можнонайти оптимальное решение по схеме покупки/продажи.
Покупать на "последние" деньги, в кредит, новый мотоцикл считаю неразумным и экономически нецелесообразным.
Всё имхо.

Последнее редактирование модератором:
Две чаши весов:
Кредит целевой и подешевле, , прошёл год, мотоцикл резко упал в цене, практически сравнялся с чуть более старым мало б/у.
Кредит потребительский и подороже, прошёл год, мотоцикл практически не упал в цене.

Что мы имеем в итоге, с экономической точки зрения? Да никакой разницы в пользу нового мотоцикла.
Выплаты ежемесячные будут практически одинаковые, проценты большие компенсируются,за счёт разницы в размере кредита.
Зато, из новых, ты купишь "чахлую" 605-ку в лучшем случае, нова модель и никакой статистики по отзывам.
А б\у выбор всяко побольше, взять хотя бы вышеописанный вариант Ziw-а, проверенный, обкатанный и полностью упакованный мотоцикл.
И если поговорить с продавцом, то, наверняка можнонайти оптимальное решение по схеме покупки/продажи.
Покупать на "последние" деньги, в кредит, новый мотоцикл считаю неразумным и экономически нецелесообразным.
Всё имхо.

Опять же, есть варианты не совсем новых с точки зрения года выпуска, но с нулевыми пробегами и полноценной гарантией мотоциклов от ОД за более гуманные деньги.
Вот например:
http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/42-F800s
или
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=434514

И кредит, я думаю, тут возможен.
спасибо вам за терпение)))) и мне очень нужны эти красные флажкии маяки)))
я все слышу и все понимаю, но надо все это переэмоционировать))))

Еврейски анекдот.Не знаю вы о чем-но ехать надо.:dash2::dash2:Вы так до Октября проболтаете.Коть покупай ХХХ и без разговоров.:diablo:

Две чаши весов:

Всё имхо.

Воооот, вот Катя, даж добавить нечего. И не факт еще что потребительский кредит будет дороже по переплате и точно будет более комфотен по ежемесячным выплатам. Про страховку тож не забываем, ОД тебя привяжет к своей СК, а там каска будет как чугунный мост.

Чтобы покупать новый мот/авто у дилера в кредит нужно быть богатым человеком, и понимать, что выложенные сразу деньги могут принести тебе большие дивиденты, чем проценты по кредиту.

Предлагаю сейчас взять БМВ, поездить присмотреться,научиться и вот затем серьезно взглянуть на то, от чего невозможно оторваться (я о дукасах). Через некторое время придет понимание как и что :smile:

Думаю, что после всех перипетий тему нужно переименовать в "Чего хочет женщина", все равно никто не поймет, чего же она хочет :D

Каждый раз читаю эту тему с улыбкой :smile:

Еврейски анекдот.Не знаю вы о чем-но ехать надо.:dash2::dash2:Вы так до Октября проболтаете.Коть покупай ХХХ и без разговоров.:diablo:
Андрей)), Спасибо! за это - "И БЕЗ РАЗГОВОРОВ"!!)))
Предлагаю сейчас взять БМВ, поездить присмотреться,научиться и вот затем серьезно взглянуть на то, от чего невозможно оторваться (я о дукасах). Через некторое время придет понимание как и что :smile:
именно так и решила.
возьму свежий БУ, и буду ездить на посиделки красочно описанные Вифером, а там посмотрим: отпустит или нет!))))
Думаю, что после всех перипетий тему нужно переименовать в "Чего хочет женщина", все равно никто не поймет, чего же она хочет :D

Каждый раз читаю эту тему с улыбкой :smile:
Оставайтесь с нами! Впереди все самое интересное!))))

а может не стоит? я вот тоже очень хочу, но мозгами понимаю, что не стоит рисковать, всеравно как у мужа не получится.

а может не стоит? я вот тоже очень хочу, но мозгами понимаю, что не стоит рисковать, всеравно как у мужа не получится.

так)))) отставить))) а то сейчас Котрин без гуся останется))))

так)))) отставить))) а то сейчас Котрин без гуся останется))))

ну просто девочкам иногда хочется быть как мальчики, но не всегда мальчикам это нравится и как правило девчёнкам не так легко на их месте. мне самой очень нравится и в мечтах я за рулём круто еду, но чтобы достичь желаемого надо много вложить физических сил, времени и денег, во время тренировок она забудет что хрупкая и нежное существо, а оно надо?

ну просто девочкам иногда хочется быть как мальчики, но не всегда мальчикам это нравится и как правило девчёнкам не так легко на их месте. мне самой очень нравится и в мечтах я за рулём круто еду, но чтобы достичь желаемого надо много вложить физических сил, времени и денег, во время тренировок она забудет что хрупкая и нежное существо, а оно надо?

ну за рулем-то мы этого не забыли :) почему на моте должны? все ок :)

а может не стоит? я вот тоже очень хочу, но мозгами понимаю, что не стоит рисковать, все равно как у мужа не получится.
я долго, очень долго думала, много лет, до того как начала пробовать этим заниматься.
потом поняла, что если я не попробую, буду возвращаться к этой мысли из раза в раз.
я не пытаюсь себя с кем-нибудь сравнить, просто пробую разное, то что мне интересно в абсолютно разных направлениях)
для меня это был не простой год, уже много сложено сил, здоровья, эмоций, денег.
нет, к яйцеборству не стремлюсь, более того. старательно избегаю)
хрупкость и нежность или есть или нет, это не наживное, оно от природы.
мне нравятся эти контрасты: приезжать в платьях и на каблуках, переодеваться в эндуросапоги, а потом обратно.
одно другому не мешает)))

Пишите есчо, не останавливайтесь!!! 180 серия впереди....
:boredom:

Назад
Сверху Снизу