Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Spasibobo vsem kto otkliknulsa.delo bilo ne v bobine. snimal bak i shevelil kontakti na ebu i o chudo vse zarabotalo
Понятно, надо адаптер пока почтой заказать, а то АКБ на зимовку снимал и время сбилось, толк то однозначно будет.Сам не делал, но я думаю что можно, это же по от БМВ!
В моем обзорном видео что-то про синхронизацию промелькало.
Время сбивается после долгого отключения аккумулятора.Понятно, надо адаптер пока почтой заказать, а то АКБ на зимовку снимал и время сбилось, толк то однозначно будет.
Спасибо, в видео ты подробно это показал.Время сбивается после долгого отключения аккумулятора.
С этой прогой дату без проблем можно установить на правильную.
У меня тоже установилось и запускается на нетбуке lenovo s 10-3Проверено
встает на ASUS Eee-PC 1000
У меня вполне все видно.У меня тоже установилось и запускается на нетбуке lenovo s 10-3
Но беда с разрешением. Верхние кнопки уходят за экран. Вообщем пользоваться не получится.
Нестандартные разрешения на него не ставятся.
Я целый день убил. кучу форумов скурил. Бесполезно. Буду ноутом пользоваться.
Сам не делал, но я думаю что можно, это же по от БМВ!
В моем обзорном видео что-то про синхронизацию промелькало.
А что за комплект?
Пока этот вопрос открыт, готового решения нет.Присоединяюсь к вопросу подключения ПО к водяному )
Купил сегодня такую фишку, подходит 100%, даже подтягивается как заглушка родная. Только в ней отверстия сквозные, надо по магазинам проехать в них "мам" поискать подходящих. Внутренний диаметр отверстий 4,5-5 мм, так на глаз.Этот разъем используется на дроссельной заслонке вот на этих авто
Оригинальный производитель herthundbuss, код детали 50290742 этот же разъем у BMW имеет партнамбер 12521744870
Мой вариант диагностического кабеля на картинке.
Вчера пробовал подключиться к мотоциклу - при считывании информации о машине моргают диодики на адаптере и вылезает окно, что неудачная попытка подключения. То есть адаптер делает попытки подключения (дрова для адаптера скачал, нужный порт выставил). Пробовал многократно, включал-выключал зажигание, перетыкал адаптер, перегружал нетбук - безрезультатно.
С диагностиками дружу (кстати, есть оборудование для диагностики BRP - кому надо, помогу)
Настройки все проверял
Все страницы внимательно изучил, выставил настройки, как указывалось в теме.
В чем покопаться?
Скорость передачи порта нужно менять? Или оставить по умолчанию 9600?
Заранее спасибо за помощь