Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажи, где такие наконечники взять?
Открыл схему R1150RT 2005 года - да, там есть еще один провод, который идет от генератора (9 нога). По остальным пинам все похоже - 1 Диагостика (идет в ЭБУ), 4 - масса (коричневый, по схеме идет от АКБ), 6 - "плюс" (идет от предохранителя). Вроде так.Всем привет. Решил посмотреть программу и заодно протестить свой мот (R1150RT), но столкнулся с одной проблемой: судя по схеме диагностического разъема, R1150RT использует другой протокол или я неправильно вижу схему подключения. Если кто знает как правильно распиновать разъем 1150 серии и как его подключить к компу, был бы признателен за консультацию.
Всем привет. Решил посмотреть программу и заодно протестить свой мот (R1150RT), но столкнулся с одной проблемой: судя по схеме диагностического разъема, R1150RT использует другой протокол или я неправильно вижу схему подключения. Если кто знает как правильно распиновать разъем 1150 серии и как его подключить к компу, был бы признателен за консультацию.
в самой проге найти схему разъема, там есть распиновка, если не в явном виде то на диаграммах точно... дойду до работу глянуспасибо за ответ. Но конь у меня 2001 года, к диагностическому разъему подходит всего 3 провода и приходят они на 1,6 и 10 контакт. Вот и как тут разобраться что бы ничего не попалить?
У тебя R28?спасибо за ответ. Но конь у меня 2001 года, к диагностическому разъему подходит всего 3 провода и приходят они на 1,6 и 10 контакт. Вот и как тут разобраться что бы ничего не попалить?
http://m.ebay.com/itm?itemId=271290302050
Адаптер на таможне
Скоро буду охотиться с ноутбуком на водяных гусей!
Заезжай в Сочи - отдам бедолагу
а не для водяных он не подходит?
Собираюсь, но не обещаюСаня, ехай ко мне.
Работает? Как подключали?Девайс пришел.
Много читал про этот адаптер то что он с машинами не всегда хочет работать. А тут с мото. интересно как его можно подцепить к разъёму мотоцикла без переходника.Еще не проверял работоспособность. Сегодня Х5 попугаю этим адаптером.
Этот адаптер на Х5 с Rheingold работает.Много читал про этот адаптер то что он с машинами не всегда хочет работать. А тут с мото. интересно как его можно подцепить к разъёму мотоцикла без переходника.