Спасибо, попробую другую систему, а так же другой софт.Вот мне тут у нас в городе тоже задают вопросы что не работает странно для теста решил попробовать достать старый свой адаптер с которого и началась эта тема
И так, моя конфига:
- Win7 x64
- софт: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5536467 (установка по инструкции внутри)
- в ediabas.ini -> Interface = STD:OBD
- в obd.ini -> Port=Com8
- в Ista+ -> настройки -> Сервисный разъем -> Стандартные настройки Ediabas (ediabas.ini)
Порт Com8 совпадает с портом на котором определился мастеркитовский адаптер в настройках порта ничего не менял!
С такими параметрами дигностику запускал с R1200GSA `12, s1000rr по моему `11, GSA `08 - работает на ура!
Может что сделали с адаптером последним у мастеркита моему лет 5 уже
В общем для гарантированной работы стоит брать K-Dcan с ним работает все вплоть до последних
Причина почему мастер кит, потому что он был в "соседнем" магазине.
Так же на сайте мастеркита они пишут что устройство имеет абсолютно тот же алгоритм что и старые адаптеры.
Вопрос, размер софта более 100 гигов, есть так же архивы на 10. Чтобы просто проверить связь с мотоциклом, а так же снять ошибки я так понимаю достаточно ISTA/D из приведенной выше ссылки?
Что содержится в Service Data (SDP) ? Вопрос к тому что, является ли необходимым для скачивания ISTA/P и SDP ?