Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вы проктологи-любители)))) Зачёт[emoji122]
Sent from my GSA
Прописали мой мот под 91-й.
Прописали мой мот под 91-й.
Проехал для теста, правда совсем немного(километра 3).
Ощущения (возможно субъективные):
1. Мощность и тяга остались те же несмотря на понижение мощности до 81 kw.
2. Стала глуше отсечка, при резкой подаче газа на пониженных оборотах.
3. При заводке пропали лишние звуки в двигателе.
К сожалению погода не позволяет проведения полноценного теста.
Огромное спасибо Саше Ён_у за внимание и упорство в достижении цели. Прописал со 2-го раза
Артур, как очучения от езды в режиме 91-й луц?
Форумчане, для дальнейшего продвижения работ с прошивками мне нужны прошивки от мотоциклов bmw r серии 1996 - 2007 годов.
Если у кого есть (Ён_:bye пришлите на butchpro.bmw@gmail.com
Также с прошивкой нужно 7 последних цифр VIN и какая CCP установлена.
Я в общих чертах представляю как это делается. Попробую сначала ридер прошивок написать. Только это не быстро получится, сейчас меня больше логгер интересует, а времени свободного мало.Кто-то с Украины научился эти прошивки заливать инженерным софтом от XXX в электронные блоки.
из-за этого реингольд ограничен по функциям, у меня во всяком случае. или лыжи не едут, или я что-то не то делаю. прога не позволяет залезть глубоко и выполнить некоторые операции, ссылается на 0,0в в бортовой сети. вот и возник сей вопрос. я как будто взламываю банковский сейф, не имея опыта в этой романтичной профессии
Вашпе эта прога реинголд очень интересная хренотень. Подключал два дня к ряду и не мог установить сервисный пробег и дату ТО.
Все работает, все видит и сервис неактивен. Что было хз, но на третий день сама прога выдала окошко с датой и остаточным пробегом до очередного ТО, осталось только ввести км и дату.
пысы... Саня (Ён) все заработало само по себе.
Что-то я в затруднении, и google не помогает. К24 это что за серия мотоциклов? Глянул в файлики, вроде это для BMSK, а не для Мотроников.Поищи прошивки тут линейка мотов К24.