Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой месяц и год изготовления мотоцикла? Установлена iABS2?я в электронике не силен. моя стихия железо. пока не могу найти распиновку разъема или как вы там ее называете )
Какой месяц и год изготовления мотоцикла? Установлена iABS2?
Распиновка есть на схеме в Rheingold. Вечерком или завтра гляну...
7 и 4 судя по схемеесли я правильно понимаю, то в этом разъеме замкнув какие-то два контакта можно создать иммитацию зажатой кнопки
Пришел кабель и все же не удалось установить соединение с воздушным эдвенчером 2013 года выпуска
Комп asus notebook ul20a series
Провода k + dcan usb interface и BMW ICOM D Cable ICOM-D .
На комп прога встала, dcan тоже (отображается как com5)
В obd поставил com5 и ubatt=off поставил
В настройках dcan:
Скорость 9600
Биты данных 8
Четность нет
Стоповые биты 1
Управление потоками нет
Буфер приема 4096
Буфер передачи 4096
Время ожидания 1
Selective suspend idle timeout 5
Лампочка на dcan горит красным при подключении к компу, подключаю к мотику и тишина. В проге пишет, что не включено зажигание. Что может быть?
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------
Мотик сам не изет а при вводе вина работает в фоновом режиме
Есть ли такой? EML327 вроде не работает с Rheingold. У GS911 свой софт.кто-нибудь юзал любой OBD2 блютус, совместим с Rheingold?
Показание лямбд очень хорошо считываются осциллографом.Есть ли такой? EML327 вроде не работает с Rheingold. У GS911 свой софт.
На выходных хочу попробовать EML327 со сторонним софтом, логи снять. Особенно показания лямбды меня интересуют.
Кто-то на форуме проверял. Подожди не покупай, у меня такая валяется, в выходные попробую.есть такие. вот например такая штука продается у нас. проверено, что ELM327 не работает с Rheingold?
Мне надо на ходу. С мотом всё нормально. Хочу посмотреть в каких условиях мотоцикл переходит из открытого цикла по лямбде в замкнутый. Ведём дискуссию на одном зарубежном сайте по поводу чиптюнинга.Показание лямбд очень хорошо считываются осциллографом[/URL].
Нетбук на руль или пассажиру в рукиМне надо на ходу. С мотом всё нормально. Хочу посмотреть в каких условиях мотоцикл переходит из открытого цикла по лямбде в замкнутый. Ведём дискуссию на одном зарубежном сайте по поводу чиптюнинга.
Та же фигня: никак не могу заставить нетбук ASUS 101 работать с мотоциклом..Повозились сегодня с вышеописанным оборудованием.
Все работает кроме нетбука