Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у когото получилось с помощю ISTA/P перепрограммировать R1200GS (K50) ?
Гравицапа без кц не работает, эт я те как четланин говорю.
В оригинале информативнее, русский перевод какой-то нелогичный, имхо. Механиков тут хороших хватает, но делают все строго по регламенту со всей ответственностью, никто бы не ремонтировал резинку корпуса кардана с помощью проволочки[emoji12] Но шаг в право/лево они не делают. Рассказывал мастерам оф. дилера о том, что можно прописать бак адвенчера на обычный гусь - не поверили[emoji1] Ищу щас бак, буду доказывать.
У них минталитет другой, они наверное и не подозревают что есть такой Ён которому интересно все взломать и настроить на свой лад. Да и есЧо и людей с других регионов вовлек, йа с ним.
Надеюсь немцы меня не упекут за решетку за выкладывания RSD в сеть
нет, просто выкрадут и заставят работать на них на тайном подземном заводе за еду
В оригинале информативнее, русский перевод какой-то нелогичный, имхо. Механиков тут хороших хватает, но делают все строго по регламенту со всей ответственностью, никто бы не ремонтировал резинку корпуса кардана с помощью проволочки[emoji12] Но шаг в право/лево они не делают. Рассказывал мастерам оф. дилера о том, что можно прописать бак адвенчера на обычный гусь - не поверили[emoji1] Ищу щас бак, буду доказывать.
Лично я к походу готов!)))
:dash2::wacko1: